DrGonzo, в game.co.uk пишут что они не обязаны высылать номер посылки, ссылаются что это должен делает Royal Mail.
Ну иногда цены там очень сильно от шоптувских отличаются. По крайней мере из 3 посылок ко мне пришло все 3, причем в точности через полторы-две недели после отправки.
Сорри, этого там не видел. Зато в факе написано следующее: Т.е. согласно факу, номер должен был прийти на почту, когда заказ передали службе доставки (и когда деньги списали). Kennedy, спасиба. Буду сидеть - ждать посылки.
DrGonzo, да не за что, думаю проблем с game.co.uk у тебя не будет, они все четко делают. С shopto.net я пока не имел дел, для пробы заказал себе GTA4 на бокс, жду.
>И что ? Хочешь сказать Шопто посылки запаздывают ? Хочу сказать что в этих магазинах частенько различается цена. Они оба хороши, ни к чему претензий нету
Абсолютно нормально. Royal Mail тоже бывает разный - бывает small packets, бывает signed for, и так далее. По-моему мне дали номер только один раз. Самое смешное, что именно в этот раз посылка вообще не пришла. Сам по себе этот трекинг очень ограниченный, только "отправлено" и "дошло" покажет в лучшем случае. Мой трекинг показал, что посылка доставлена и даже подпись получателя была, я офигел. Написал Game.co.uk, они несколько дней помедлили, а потом написали, что посылка вернулась к ним, предложили выслать еще раз или вернуть деньги. Я выбрал деньги. С тех пор неоднократно заказывал снова, без проблем, но и без трекинг номеров.
нашел такой интернет магазинчик http://www.toysnjoys.com/welcome.html Кто-нибудь заказывал с него? Высылают ли они товар в Россию?
высылают, но ООООООООООООООООООчень всё медленно. я покупал там игру, через 2 недели после заказа они сняли деньги, потом через неделю я получил инвойс и напоминание что скоро отправят, далее через 3 недели получил письмо что в наличие товара нет и отправят когда будет, ещё после этого через 2 недели отправили)) банальная игра на гба была, правда редкая
сайт кстати дико кривой, мало того что медленный, так иногда картинки не грузит и некоторые категории пропадают если зайти в определённый раздел
Да, забавный такой магазинчик )) http://www.dvd.co.uk/Games/Gran-Turismo-Mobile-PSP/GRANTURISMOPSP/product.htm
Жители бывшего совка (кроме прибалтов) курят в сторонке все равно: Q. Where do you deliver to? A. United Kingdom this includes England, Scotland, Wales, Northern Ireland, the Isle of Wight, the Isle of Man, Channel Isles and all BFPO addresses. We also ship to the following countries - Andorra, Australia, Austria, Belgium, Canada, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Falkland Islands, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Iceland, Ireland, Israel, Italy, Japan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, San Marino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, USA, Vatican City Они знают про Ватикан, а маленькое пятнышко на ягодице гиппопотама - Россия им не известно. =\
Ребята посоветуйте, где лучше щас карту завести, в каком банке? Просто вон мою виртуон банка москвы не принимает щас шоп ту нет(
зарегал наконец визу на шоп ту нете) при оплате инфеймоса выдает ошибку( 4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.