Жгут аццким пламенем. У меня все мои друзья (и я в том числе) отрубили русскую озвучку в KZ2 почти сразу, даже первой миссии не прошли.
Пытался купить 2 диска. Но там в нагрузку бесплатно добавился какой-то каталог ихний. Наверное в этом дело.
Там же четко написано - "(EU) Royal Mail - Europe" EU это Евросоюз. Россия не входит в Евросоюз, а поэтому это "остальной мир"
Сталкивался с такой хренью. Кароч просто запиши номер своей карты полностью и так при каждой покупке. На сайте записаны в памяти 4 последние цифры для того чтобы ты помнил с какой карты эти данные. Сам сталкивался с этим и ломал голову
Народ такая проблема появилась, на ShopTo.Net не проходит карта, не зная от чего такая проблема появилась, подскажите что делать? На карте лежит около $78 Последний раз этой картой (Visa Virtuon Банка Москвы) расплачивался 10/04/2009 на ShopTo.Net. Заранее благодарен за помощь
Зарегестрировался сегодня на ShopTo.Net. Карту сбербанковскую мастеркард стандарт отказывается принимать, пишет тоже самое, что и в сообщении выше. Посоветуйте, плиз, какую карточку завести (какого банка)? Спасибо за помощь!
Сбербанковские карты отстой.Они в большинстве случаях ими нельзя расплачиваться в инет-магазах за рубежом.Звони или иди в банк пусть врубают эту службу,но это гемор.
Dan4MerC, при частом запросе оплаты по кредитке, некоторые банки блокируют любые попытки запроса суммы, ибо идет подозрение в мошенничестве. Возможно твоя ситуация - это именно этот вариант.
Короче, сделал заказ на game.co.uk c доставкой Royal Mail в Москву. Статус заказа "Dispatched". Но я нигде не вижу номера посылки Royal Mail. В confirmation mail также нигде не указан reference number для Royal Mail. Это нормально? На том же shopto.net, когда заказ передается почтовой службе, приходит письмо с номером посылки. А тут - нет.