я :king: в питер ехала месяц но как волшебно был запакован один единственный диск... ммм...папиросная бумажка, коробочка... и журнальчик модный бонусом вложили
Магазин очень крут.Уже прилично там беру,всё супер.Доставка в Россию есть. Там есть 2 валюты евро и фунты.Евро,это для наглядности,чтобы человек из евро зоны посматрел сколько стоит игра. Заказы делать можно только по 2 позиции,причём каждая позициция со своей доставкой,т.е. + 3.5 фунта к каждому товару. Вопросы есть ? А доставку какйю выбирал ? Я сделал емс.Брал футболку по аниме,лол А вот с дисочками у них всё супер. Если не секрет,что за диск брал ? Если японщина,то можешь фоткануть,что в нутрях либо сказать. Просто тоже думал прикупить пару дисков,очень интересно внутреннее оформление.
Ты скорее всего хотел купить игру через «SellTo», это система купли/продажи БУ игры, она действительно только для англикосов. Всё остальное как было написано выше нормально работает, по крайней мере в отличии от game.co.uk у них не требуется звонить каждый раз когда хочешь сделать заказ.
опа, попробовал зарегить новую карту на этом shopto.net - сработало! А, главное, пока карточка не зарегена, нет даже кнопки "положить в корзину", есть только эта самая покупка через систему SellTo. Вощем, вроде как оформил предзаказ на UFC 2009, посмотрим, чем дело закончится. Спасибо за наставления =)
Shipping Method : SAL диск брал какой-то ост KSC2-284 L'Arc-en-Ciel / Driver's High CDA Released:1999/08/11 брал челу под заказ, так что фотнуть не могу :huh:
Хочу освоить Shopto.net, но не могу зарегаться, в поле регистрации почему-то отсутствует адрес проживания, индекс :hm:
Там просто что-то странно с CVV кодом, мне приходилось вводить его заново и карту снова проверять уже после первой покупки, когда делал второй раз покупку. И опять они сняли с нее 1 рубль для проверки - только потом карта прошла.
кто-нибудь объяснит, почему гаме ко юк самовольно мне исправляет метод доставки? я выбираю ясен пень "(EU) Royal Mail - Europe - 3-5 business days", а он в "Checkout > Delivery & Payment" пишет уже "You have currently selected Royal Mail - Rest Of The World - 4 to 6 business days" что, понятно - дороже. Ведь мы же европа, а не весь остальной мир, не?
DENDEN Там разница в доставке максимум 3 фунта. Если позиция нужная, то это того стоит. Россия евразия была всегда. И обижаться на магазин не стоит. Это не от него зависит. И зачем вообще России в Европу стремиться? Одна и та же иллюзия что там, что тут. Хотя некоторые живут по принципу хорошо там где нас нет
3д защиты у нас в России нет,а если и есть,то с ней работают единицы банков. Ты регистрируешь карту или делаешь покупку ? Предположу,что покупку ПОКУПКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОГРАНИЧИВАЯСЬ 2 ВЕЩАМИ. От 3 и более не пройдёт,будет выдавать ошибку 3д защиты
В shopto написано что если infamous не придет за два дня, вам вернут 3 фунта Причем сама игра стоит каких то 33 фунта!
Сейчас зарегистрировал карту на shopto.net, в первый раз написали "карта не принята", я случайно нажал "назад", карту проверили, и тут же добавили
Ну если верить Харламову,то все игры Сони будут,как ты и говарил мульти15 Т.е. как КЗ2 Директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов подчеркивает: «Мы продолжаем в полном объеме локализовывать все самые ожидаемые проекты 2009 года от PlayStation. «Дурная репутация» станет второй громкой премьерой после Killzone 2 и мы уверены, что русский перевод позволит игрокам получить максимальное удовольствие от процесса прохождения».