http://www.shipito.com/ - очень хороший сервис для покупки товаров из США. Многие магазины не доставляют свои товары за пределы Америки, или доставляют только определенные типы товаров. С помощью шипито можно заказать любой товар к ним на склад, а затем они уже перешлют его вам. Стоимость услуги - 8.50$ + почтовые услуги. Осталось дождаться снижения курса доллара
Хотел заказать на play asia.com Resident Evil 5 Limited Edotion , а она блин закончилась. Вот думаю появиться ли теперь она в продаже,
ага тут http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7283&osCsid=b8c8e5d58c8298de596a5b785a4cadfa внимание на цену))))
Кто подскажет, как давно британский GAME стал паковать заказы в одну упаковку? До недавнего времени каждая позиция заказа от них приходила обособлено, каждая в отдельном пакете. А давеча получил бандерольку, а в ней пара последних заказов. Кризис сказывается?
Да вот даже не знаю. Я лично у них более одной игры в заказе не брал месяца три, но года два назад они паковали все как раз в один пакет, а вот потом почему-то стали рассылать по отдельности (кстати часть дисков приходило из Италии - видимо в этом и причина, высылают с разных складов). Лично мне все в одном паке получать гораздо удобней, нежели чем по отдельности.
Информацию дополнительно запрашивал у отправителя? Ведь на своих отправлениях GAME не ставит почтовые идентификаторы, как та же Play-Asia. Или это у британцев тоже новоявленная практика?
Подскажите на какие ещё магазины стоит обратить внимание кроме game.co.uk и shopto.net, чтобы цены не кусались и скидки и распродажи были(а-ля игры по 7-20 фунтов). И ещё не в тему немного но по названию подходит, какие знаете хорошие инет магазины с одеждой(преимущественно спортивной) которые доставляют её в Россию, и доставляет ли одежду к нам Амазон?
www.cdjapan.co.jp Кто заказывал,через этот магаз ? ПО наполнению,давольно крут.Сколько везут в рашу ?
Кто нибудь заказывал через этот магазин:shopto.net? Как быстро доставляют товар? И не было ли каких то проблем?
Десять минут был на сайте игра Ninja Blade стоила 22 фунта.Пока зарегистрировался смотрю цена уже 32 фунта
просто после регистрации цена уже в евро указывается, типа для твоего же удобства. Будь внимательнее! =) Как я понимаю, в Россию они ни хрена не высылают! "для своих онли"
>И не было ли каких то проблем? Я там так и не смог зарегать свою кредитку, хотя она ВЕЗДЕ принимается без каких-либо проблем. Цены на интересующие игры в game.co.uk и shopto.net были одинаковыми, поэтому я решился заказать по старинке в game.
у меня там сначала карточку не брали, а терь вообще после нажатия кнопки "оформить заказ" сразу же посылают, типа "только для англичашек!"