ПРиехал мне мой Резик5.Заказывал 17 и вот 26 на руках.Всё чЁтко и по пацански.Респект и уважуха шопта нету
Там в фунтах.Евро даётся,как я понял,для наглядности цены.Карта рублёвая.Валюта карты не имеет значения,хоть африканскими рупиями оплачивай
Подскажите я собираюсь первый раз сделать заказ на play-asia.com как происходит доставка? Они звонят на мобильный телефон? И еще адрес там надо писать на латинеце(как по русски) ? Извините за глупые вопросы, просто первый заказ.
Нет, они не звонят, они присылают письмо о том, что отправили заказ, да, адрес надо писать по-русски, с индексом, улицей и т.д.
На латинице на русский манер: Russia Moscow 111835 Lenina ulitsa, d.7, k.2, str.6, kv.576 To Ivanov Ivan Например так.
Чего вы спорите? Писать надо так чтобы прочитали на вашей местной почте, если не знаете, как правильно писать. Зайдите в отделение и спросите. Но я очень не рекомендую писать адрес в формате Akademika Bochvara 9-26. Лучше всё же писать yl. Akademika Bochvara dom. 9 kv. 26. Так как в противном случае может получиться что извещение отнесут в дом 26 квартиру 9 .
Ну сколько я не заказывал,всегда всё нормально привозили.Нада быть полным лолом,чтобы не понять 9-26,как прочитать
я свои стал писать 42-2,155 (дом 42, корпус 2, квартира 155) после того как увидел что на почте так мой адрес пишут, и вот ни разу не было чтоб не принесли, да и продавцы на ибей не так сильно шугаются, адрес более заморским способом так выглядит
всегда пишу ******* str. 60 - 1 - 200 дом - индекс - квартира, всё всегда приезжало, рано или поздно =)
банально забил по-русски написанный адрес в http://www.translit.ru/ и результат указываю как адрес, номер дома и квартиру пишу стандартно: 1234 - 5678 разные интернет магазы доставляют без проблем