Что непонятного? Придёт на почту посылка без индекса, но с адресом, её отправят в то почтовое отделение, которое обслуживает район, в который входит твоя улица, а там почтальон принесёт тебе извещение, сходишь на почту, отдашь извещение и получишь свои игры.
Кто говарит,что нет шансов ? Просто,могут быть трудности.Чтоб не ждать месяц,думая что посылка едет,а на самом деле лежит на почте.
Да, без индекса!!!!!одинодинодин Времени это займёт дольше, чем доставка обычного письма. Если тебя так беспокоит этот вопрос, позвони в справочную Почты России и спроси у специалистов.
Да ладно стебать человека.Помню первый раз заказывал,правда с заполнением было всё нормально,но всё равно на очке сидел месяц.
2MaZter: У меня как третья неделя лежит RE5 в международном почтамте, Россия чё тут говорить. И все указал как надо.
К каждой посылке дается свой номер для tracking'а в режиме онлайн. На сайте russianpost.ru вбиваешь и узнаешь
извините за еще один кретиский вопрос, но где этот номер взять? У меня только номер трекинка на самом game.co.uk
Ну вообще,трекинг можно проследить только если у тебя быстрая доставка.Все последующие нельзя.Я с плей-азии берусреднюю доставку,мен выдают трекинг,но он не активен,просматривается только на внутренних линиях.Ни один такой трекинг я не смог на рашенпост просмотреть.
Все трекинг номеры Гонк-Конга я сперва палю со стороны Hong-Kong Post'a, а потом уже по России. Еще ни разу сбоев не давало, все идеально отображается.
Подтвержадю слова ScooloV, сколько раз заказывал, всегда через трекинг отслеживалось, даже если доставка была не EMS.
2ScooloV: А поподробнее ссылку на Hong-Kong Post можно. 2MaZter: на play-asia его выдают на мыло и в статусе заказа на сайте, на game.co.uk с этим проблематично, сам не знаю почему не выдают трекинг, можно как вариант написать продавцу и спросить свой номер.
Лично пребываю в а.уе, диск шел из Англии ровно неделю, диск заказал самый дешевый ради эксперимента. Заказал game.co.uk. Что ещё больше удивило почтальон вручил самолично, а вот за посылкой Play-asia которую я ждал две недели с лишнем мне придется идти на почту. Теперь смело буду заказывать с game.co.uk