и вообще там почтовый индекс без красной звездочки по-моему, может я его вообще не указал.. как тогда быть.. Не представляю как заходить на все почтампы и спрашивать нет ли мне посылки
http://info.russianpost.ru/servlet/department?action=show_info&depID=34716 - вот твоё отделение, юзай гугль и будет щастье P.S. Плин тут и мое отделение есть.
В принципе, наверное, если отстутствует только индекс, а страна, город и т.д. есть, то может они и могли отправить. Просто у нас она может очень долго валяться где-нибудь на сортировочном пункте или назад отправят, а может и потеряется )
:jester: *ласково* лолка... за границей через интернет за валюту стафф заказываете, а откель индексы берутся, так и не знаете. мож ещё и откель дети - тож? вся территория российской федерации делится на определенные области-районы-квадраты котрые в свою очередь обслуживаются отделениями связи (почтамт у нас в Питре есть, так и называется - ГЛАВПОЧТАМТ). Т.е. определенный адрес привязан к определенному почтовому отделению (отделению связи). Совсем просто - чтоб почтальон далеко не бегал от места, где забирает корреспонденцию. Беги скорее к мамке и спроси, какой индекс она тебе присоветовала Ты волен указывать как обратный адрес любое почтовое отделение, куда тебе удобно будет добираться за своей посылкой. Но! но к твоему адресу жестко привязано одно единственное почтовое отделение!! Так что, если ты указал точно свой , допустим, домашний адрес, а индекс указал того почтового отделения, которое обслуживает этот адрес, то спи спокойно - доставят тебе извещение прямо в ящик. Почтальоны не смотрят на всякий бред типа подъездов, схема четкая: "дом - улица - фонарь" (c)