Да всё гуд.Пишет,что отправлено.Бабосы на карте зарезервированы Если всё так круто,то через неделю буду ждать посылку
заказывал его же - но с шопту (магаз тоже английский), доехало за 7 дней, но это в Минск, с амазона английского ехало примерно столько же, десять - видимо как на выходные на постсоветской таможне/почте нарвёшься =)
Кто знает, принимается ли в заграничных интернет магазинах MasterCard от Сбербанка? У меня дебетовая карта Maestro, ей можно расчитываться только внутри страны. Заводить кредитку не хочу, т.к. учусь и получаю немного.
Bahamut, оформи в ВТБ24 Visa e-c@rd. Обслуживание - 60 руб. в год. Гарантированно принимается в интернет-магазинах.
У друга была карта ВТБ24 дебетовая,в псн не хотела приниматься. У меня у самого карта кредитная от банка Авангард.Всё супер.Дешевле чем где либо. www.avangard.ru
РЕБЯТА, СКАЖИТЕ ПЛИЗ!! Я сделал заказа с гейм.ко.юк. Указал правильно улицу, дом и квартиру, а подъезд указал 8 вместо 6.. гн знаю проглючил меня.. Дойдет ли до меня посылка П.С 8 подъезда у нас вообще нет!
По идее дойти должно,но будет лежать на почте.Могу посоветовать,просто заходить на почту и проверять посылку.
На ту,каторую указывал при реге,посткод. Проверять,просто через неделю приди и спроси,что посылка для такого не приходила. Ты квартиру указал ? Если указал и если почтальон не тупой,то должен будет понять по номеру квартиры,куда класть. Но опять же из разряда МОЖЕТ.Всё таки на всякий случай зайди на почту.