Shizo, они день-два могут подождать, а потом разделят заказ на два, будет partial shipment, когда появится того чего нет в наличии, они их вышлют.
А как с доставкой? Тем же FedEX? Просто я как бы один раз заплатил за курьерскую доставку, за вторую "отделённую" посылку по новой платить?
Shizo, нет, по крайней мере мне доплачивать ничего не приходилось, пошлют скорее всего тем fedex'ом. Вот текст письма: we will not bill you more than initially agreed on completing your original order.
Блин, вот засада: Мне кажется с 2 неделями они перегнули, что-то мне сразу расхотелось брать у них, а ведь было написано In Stock, заказ отменять тоже не хочется, ибо деньги вернут не раньше чем через месяц.
Подскажите хочу сделать заказ на play-asia.com скажите сколько по времени идет заказ? И сколько доставка стоит?
Заказал на shopto.net - все хорошо (пока игры не вскпывал правда). Видимо магазин нормальный. Приехало быстрей, чем с game.co.uk. А еще они СМС присылают, когда высылают пакет.
Пришла очень быстро. Выслали в Москву 2 марта, на почте была 10, но я только вчера забрал. В СМС просто пишут, что типа "We are plesed to inform you that your order #XXXX was shipped тогда-то". Там еще есть система оповещений о спецпредложениях, но пока ничего не присылали.
Один вопрос - какой телефон ты указывал? Там есть поле при регистрации +44.................. Код страны изменить нельзя.