Вы ваще как быстро решили карту в палку то сунуть? Там у финсервиса они изначально неактивны вовсе. Нужно время для активации.
ну их карта становиться активна вроде как через 10 минут,Сунул бабло,пошёл домой,через час сунул палке-прокатило со 3его раза
еще нед Вчера вечером оплатил world of warcraft , вчера же вечером она не цеплялась к пейпалу, сегодня днём прицепилась , но не хочет меня пейпал на 2 бакса чарджить, выдавая вот такое сообщение : We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
смешно *****. удалил карту с аккаунта , решил по новой всё единым махом - и добавление и чардж. Думаю мб в палке что сглючило. Удалил, пытаюсь опять добавить и превед по новой : Ну что за бред, а ? This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
у меня первая проблема с game.co.uk за год опыта и более 20 покупок... сделал предзаказ на специальное издание СК4 на пс3, там бокс, книжка с артом, бонус-диск. По цене обычного, мол бонус. Пришло обычное издание. Пишу - как же так? Пишут - про такие издания мы пишем внизу дисклеймер что высылаем их до момента пока есть запасы бонус-айтемов. А они закончились, так что извини чувак
на плейазии высылают любой вес, у меня последняя посылка 3 кг. Но зато цена доставки растет. А на гейм.ко ограничение до кг, зато доставка 300 руб всегда.
Памятка уважаемым форумчанам - на геймспот открыли предзаказы на коллекционные Resistance 2 с фигуркой Химеры. Стоит 79.99$, экспресс-почта в Японию - 29.99$. Отгрузка предзаказов начнется 4 ноября.
наткнулся на любопытный магазин японской тематики: jbox.com. Очень много интересных вещей:футболки,фигурки,жрачка и много различных штуковин)
jlist тоже есть,как я понял ориентируется на товары для взрослых (по хентаю там..и даже вибраторы есть))),а на jbox обычный ассортимент
Вот как. Просто, раньше там вообще не было международной рассылки. Вот я и подумал, что железный занавес пал.
Кто-нибудь что-нибудь заказывал на eurasia.nu? У меня уже четвертая неделя пошла с момента отправления заказа, а посылки оттуда все нет и нет. Странно как-то, обычно международные ко мне за 2 недели прилетают.
Убирался на столе и нашел купон на PA, заканчивается сегодня! Сам ничего заказывать не собираюсь в ближайшее время. Кому надо - пишите в лс.
много покупал там аниме и музыки. упаковывают на совесть, натолкут бумаги, все обернут в пузырчатые пакеты да еще рекламы насуют. японцы все-таки. и качество упаковки одинаковое при любом виде доставки.