Сюда наверн спрошу.. В общем какую карточку и какого банка сделать , чтобы гарантированно принимали для оплаты во всех забугорных интернет магазинах ?
У меня финсервис, с пейпалкой дружит. Везде где платил на нее не ругаются. И карточка делается бесплатно.
game.co.uk Вот проблемка,не знаю что делать,все данные как на всех сайтах правилнные,сюда вписал,а не проходит покупка. Есле кто то столкулся с ихнем сайтом плиз напишите:wacko:
Чёрт, а я заказал себе VISA virtual от Мастербанка, про финсервис не знал. У кого-нибудь был опыт с Мастербанком, что можете сказать?
Финсервисовскую делают минут за 15 прямо при тебе. Можешь сделать две карты. З.Ы. пора уже с фансервиса деньги за рекламу брать %)
Райффазенбанк. Сбербанк. Сити не в коем случае - эти уроды даже у дебетовых карт лочат оплату в инете. Зато по кредитке - пожалуйста.
у них кстати появился предзаказ коллекционника Fallout 3, я написал менеджеру вопрос будут ли они высылать ее за границу, но у них у самих веса упаковки пока нет. Ответили что если будет больше килограмма - выслать не смогут.
ГазпромБанк. Прост я проглядел в инете, в инфе о карточке написано, что всё зашибись с инет оплатой, но поди им поверь...