Слышал такую штуку, что Amazon.com отправляет в СНГ, а Amazon.co.uk не отправляет, правда ли это? И еще вопрос: кто-нибудь заказывал с амазона через частных продавцов что-нибудь?
Нет, не правда Амазоны все всё отправляют в одинаковое количество стран, по крайней мере Россию отправляют оба точно. А вот эти продавцы вроде не отправляют ничего в СНГ, даже то что сам Амазон отправляет.
Stratege, Спасибо. А фик знает, у них у всех есть delivery rate, и стоимость international пересылки.
Ага, щаз. Amazon.com видеоигры по умолчанию отправляют только в Штаты, а Amazon.co.uk только в страны ЕС. Единственное исключение - у Amazon.com есть отдельная секция для товаров, которые отправляются в ограниченный набор стран. Росссии в этом списке нет.
Они все для оплаты используют «Amazon Payments». А он доступен не во всех странах. Вот вопрос, я где-то сказал, что Amazon всё отправляет в Россию? Или я где-то говорил про конкретные позиции? Читайте оригинальный вопрос и мой ответ на него. Я сказал «Амазоны все всё отправляют в одинаковое количество стран» это одно предложение которое подразумевает, что те позиции, которые Amazon.com отправляет за пределы своих ограниченных стран, а именно: видео, музыку и книги. И все остальные Amazon(co.uk/fr/de) придерживаются той же позиции по этим группам товаров.
Ну как я понял у меня тариф. К нему привязаны счета рублевый и баксовый. И независимо от карточки я снимаю что мне нужно с нужного счета. Вроде так.
Блин, как же меня задолбали эти проблемы с картами. Скажите, кто-нибудь покупал на hlj.com или вообще из Японии? Они принимают Visa Electron? Не могут же все банки все блокировать, а все карты не подходить? Может знаете какую карту и где оформить, чтоб проблем с оплатой не было?
Visa Electron обычно вообще мало где принимаются, а чаще всего на них полная блокировка на все интернет платежи установлена.
Обычно со стороны банка. При этом не обязательно твоего, вполне возможно ситуация когда ограничение вводит банк который обслуживает магазин.
Ммм... Понятно, т.е. лучше пользоваться Classic? И что означает фраза "We were unable to get authorisation for transaction"?
"Мы не можем получить авторизацию для транзакции" вроде как :asease: Всякие Visa Electron и Маэстро карты жутко ограничены в возможностях.