The I ...может просто яйца мешают? танцуля RAZ13L В твоём посте есть скрытый смысл, или я правильно понял? Блин, а паловские игры однако значительно дороже, может брать NTSC консоль???! Virox, Американский магазин, цены ничего вроде.
Приятно удивился - оплатил заказ в американском амазоне 10 февраля (8 HD DVD). Доставка через UPS. Диски привезли домой 14 февраля. Вот это сервис. Либо просто повезло
Luigi, Нет, это сервис. Если под таможню не попадает по цене то посылка проходит на ура. У меня с Амазона UPS посылка умудрилась за 3 дня до нового года придти. Те была оправлена 25 декабря а 29 была у меня на руках. Хотя обычно в новогодний аншлаг почта не ходит.
Подскажите откуда лучше заказать Guitar Hero III: Legends of Rock на PS3.Что бы как можно быстрей пришла посылка.Я живу в Ярославле, до Москвы 3-4 часа на машине, но ехать из-за одной игры не охота.Может есть вариант заказать в Москве с доставкой в Ярославль?
Решился я таки оформит себе карточку и заказать кое что на play-asia.com. Так вот сначала оформлял заказ на весч что в преордер весит. Первый раз по мей визе не прокатило - верификация не прошла. Затем на след день зашел в my cart и не обнаружил того заказа (как оказалось он в My account ждал верификации данных с карточки) и я оформил еще раз по Визе. И о чудо вроде как все прошло и статус заказа получился Preorder/Backorder. Думю ну все нормально - осталось дождаться как вещь появится. Первый самый ордер что ждал верификации карты я отменил. Спустя недельку решили еще кое-что с друзьями заказать, но уже из того что имеется в наличаи. Собрали карт, дошло дело до ввода данных карточки и верификации - не проходит. Ни в какую. Звоню в службу поддержки банка (у меня Альфа-банк карты) - они сказали что "мастер кард ввела ограничения на оплату с обычных карт в интернете, поэтому мы вупустили спец карту Mastercard Virtual специально для оплаты в интернете (я такую тоже сразу сделал прозапас ). Попробовал пройти верификацию с ней - все прошло, плюс заблокировали ту сумму что вышел заказ. Вчера буквально статус был Order received, сейчас уже Preparing order. Но деньги пока не сняли - весит в заблокированных сумма + 1 доллар. Так вот возвращаясь к первому заказу на "предзаказ". Я узнал что того числа когда якобы прошел заказ - запросов на верификацию никаких небыло. Странно. И со счета ничего не сняли тоже. Я решил на всякий случай изменить данные карты виза на эту Виртуал карту. Пошла новая верификация и статус у заказа стал Order received вчера, плюс залочили отдельно 1 доллар, а сегодня статус опять Preorder / Backorder но уже с правильной картой. Ну и нагородил. Короче есть несколько вопросов: 1. Кто что слышал про это ограничение от мастеркарда. Ведь я пытался оплатить обычной классической визой, указывал секюр код, вроде все как нужно. Но нифига. 2. Вот этот 1 залоченый доллар, он от какого заказа? От того что "предзаказ" или от предыдущего в котором все в наличаи? Просто они прозапас еще 1 бакс залочили. Или это стандартно для предзаказа (типо проверка), и в момент когда появится товар - уже залочат полную сумму? Или сразу полную должны лочить? З.Ы. Картаы Алфа-банка. Виза и мастеркард класические, плюс вот эта мастеркард виртуал. При вводе данных секюр код воодил (три цифры последних). Имя картодержателя писал с карты большими латинскими. Короче вроде все как надо, но по визе и классическому матстеркарду непрокатывало.
Не слышал об ограничениях мастеркарда, а вот суммы бывают лишние блокируют и довольно приличные суммы Но давно на плейазии не покупал.
специально для всего этого сделал мастеркард виртуал.обычной даже и не пытался платить,знал что не прокатит..и вот уже сколько с п-а покупаю-бакс у меня лочили только при регистрации в пейпэл,и то...потом отдали
У меня такая же проблема была с game.co.uk. Я заказывал там три раза, и каждый раз посылки приходили с повреждениями! Раздавленные, мятые коробки, трещины. h34r: По-моему это беда исключительно game.co.uk, так как я регулярно заказываю музыку через amazon и juno.co.uk, и посылки всегда приходят прекрасно упакованные, без повреждений. А это комакт диски и винил, который гораздо менее прочен. От game.co.uk все приходит в ужасных тонких пакетиках, с одним тонким слоем "пузырьков". Больше не буду у них заказывать. Да и не могу больше, в связи с этими проблемами с Visa. Ну и ладно.
То есть на предзаказ ничего не лочят сразу, а только тогда когда тавар будет в наличаи, и тогда готовят и как обычно остылают?
2 Grey Fox ерунда какая. бред. виза классик ВТБ рублевая, оповещение на мыло и смс. заказал, как сформировали заказ - сняли. пришла смс. дырка в дырку, ничего лишнего. подождал 2 недели. пришло извещение с почты. пошел к открытию.забрал. все
Grey Fox, 1. Нет, это ограничение не системы, а банка, для борьбы с мошенниками и получения дополнительной прибыли. В прочем у систем последнее время тоже появилась масса закорочек из-за введения 3D Secure (Verified By Visa и MasterCard SecureCode), пока всё это нормально не будут поддерживать все банки и магазины будет вечно проблемы с картами. 2. Это от первой проверки карточки, когда ты её в первый раз ввёл в систему.
Ну вот так вот. Я так понял ты в российском магазине покупал, может поэтому. Спасибо, прояснил. А вот скажи, мне заказ отправили 29-го, а деньги еще не сняли - они в залоченых висят. Когда они их снимут то?
На этой неделе возможно уже сегодня. В выходные банки как известно не работают, а значит финальные транзакции не проходят. Вообще задержка со списание денег иногда бывает и в 10 дней , в особенности у play-asia
Ааа. Ну меня смутило что у тебя карточка рублевая. Разве с рублевой они могут снять в баксах? У меня карточка к счету не привязана просто.
даже хорошо, что рублевая - они снимают по кросс-курсу, который практически равен ЦБ и больше никаких процентов. где ты такой обменник ща найдешь, чтоб по ЦБ тебе меняли? а как это карточка у тя не привязана к счету? а к чему?