чаще нет, но в некоторых случаях почему-то да пример: брал у них неделю назад две игры - Orange box и EoJ на PS3 за Орандж заплатил 5 фунтов за доставку (она значится в статусе заказа), а Глаз, который и как коробка больше намного - почему-то проскочил без оплаты. При этом на него еще на тот момент скидка действовала, пару дней назад он снова стал стоить 60 фунтов, а не 39
Предзаказы кто то делал на нём? Они посылку будут отправлять в день выхода игры или подругому? 20% если покупатель не с Евросоюза они отнимают?
я покупал по предзаказу. это кстати добавляет очков в два раза больше к накопительной скидке у них часто задержка с отправкой, может занимать до 4-5 дней, хотя на сайте написано что игра в стоке про 20% не знаю что такое
На днях пытался купить игру с Game.co.uk и не мог. Постоянно выдавало ошибку, типа "проверье данные карточки, адреса, транзакция не возможна". Я уже не первый раз там заказываю и раньше все работало. Кроме того, все данные там у них сохранены. В общем, с моей стороны ошибок не было 100%. Написал в поддержку, не ответили. Уже начинаю думать, что ухудшение отношений России и Великобритании повлияло.
А карточка наверное Visa? Просто *удаки из Visa поменяли некоторые вещи в авторизации транзакций, и многие платежи которые раньше проходили на УРА теперь не проходят. У меня проблемы с game.co.uk и sendit.com. При этом первичная транзакция на проверку карты и блокировку 1$ проходит успешно, а вот списать деньги они не могут. Тоже самое ныне с Live и PSN не своего региона, но если там можно списать на проблемы с «неправильным» адресом, то здесь вообще не ясно на что списывать. Поддержка магазинов ничего нормально сказать не смогла, поддержка банка тоже просто развела руками с казала что всё дело в Visa.
Это не связано с отношениями, т.к. я раньше испытал такую проблему. Сам удивлялся... Карта MasterCardh34r:
Ребят посоветуйте какой-нибудь европейский интернет-магазин, кроме game.co.uk ТК уже второй раз приходит мятая коробка, просто обидно или это беда всех заграничных инет-магазинов?
Kestr,http://www.estarland.com/index.asp?page=Help§ion=International#Shipping - в списке россии нет
http://store.videogamecentral.com/index.html Можете чтонибудь сказать об этом магазине?) Надёжный ли? Какой регион игр он продаёт?) Как вам цены?)