получил сегодня посылку с плей-азии, EMS, отправлена из гонконга 14 декабря FragFX, Unreal III ps3, жирная батарея для псп слим, японские конфеты и прочее... ко всему обнаружил в коробке две матерчатые сумочки как я понял с логотипами Наруто, с наклейками "В подарок от нашего магазина вам на праздники" =)
не себе брал, знакомому он вечером отписался, говорит впечатления даже лучше чем ожидал, количество фрагов увеличилось втрое =)
вот такой вопрос - у тебя виш-лист держит? у мя чёт уже второй раз все сбросил, сижу теперь вспоминаю... а это что?
у меня виш-листа нет, просто в корзину скидываю и там все лежит FragFX это такой джойстик для пс3 в виде мышки и рукоятки, в гугле фоток полно
дык! ... я тож. тока там типа save for later, чтоб разом все не купить так вот этот список и похерили, гады
Dark Sol, Отож, но я то ничего не докажу. Gravemaker, По-мойму в этом топике только такие и обсуждают.
народ, вот сегодня тока получил посылку с азии, а они , гады прислали не тот стаф, который заказывал. было у кого так? как решили вопрос? спасибо
не было совсем не то прислали? просто ради интереса перечисли что должно быть и что пришло и суммы по идее пишешь туда письмо и с 99% вероятностью тебе твой настоящий заказ пришлют заново
Shtrih55, После того как в прошлом году почта Америки провела реорганизацию стало не возможно заказать отправление по EMS в некоторые страны, через сайт их почты. Только в ручную в почтовом отделении. И многие не найдя способа отправить через сайт, вообще говорят что ни как нельзя. Очень не многие могут нормально всё отправить. В особенности это касается всяких eBay Shop’ов.