Даже если обычная почта, то успеет у меня вот сегодня посылка пришла которая была в 4 декабря отправлена из Китая.
оп-па... вчерась пришла посылка с азии (Air Economy Box), отправленная 10 декабря... однако! обычно стандарт - три недели. чё это с ними? и опять купон и наклеечку прислали,хотя заказик был меньше, чем на полташку. китайцы...
я про то и говорю - чет у них переклинило дык... на посылку на 200 баку ничего не положили, а тут и тебе купончик, и наклеечка...
если верить usps.com, то - Your item arrived in RUSSIA at 1:27 PM on December 23, 2007. Мои Пролог и UTIII в Москве. Сколько приблизительно еще ждать? Ну там таможня, доход курьера до меня и т.д. Все же не получу до нового года?
позвонил тока что) сказали, что уже передали посылку в таможню - и оптимистично попросили подождать до вторника и позвонить им снова) хорошо это или плохо, я пока еще для себя не решил:king:
На VG+ 26 декабря скинули цену на много всякого - хлам, конечно, в основном - но может кому пригодится http://www.videogamesplus.ca/specials.php
Ура-ура)))) Мне мою долгожданную посылку с Прологом и UTIII завтра привезут) *на почту звонил сегодня, обещали завтра с курьером принести домой*
ага , вроде как даж домой типа приносили, какая то отметка расплытая стоит на обороте. идиотизьм. надоело. с наступающим! дайте снега!!