Вопрос к пользователям ShopTo.Net, как, вцелом, впечатление от магазина (может траблы какие бывают), как быстро отправляют и сколько по времени идёт "Королевская Почта"?
Магазин не плохой, время в пути не долгое только самое все интересное начинается в России) до 2 месяцев может затянуться с нашей почтой.
Спасибо. Ну с ПР здесь без вопросов=)) Ещё вопрос, что за тема, что первые 2 заказа, в целях безопасности, отправляют только на адрес, который "привязан" к карте/счёту? Что то мне по месту прописки на почту бегать не айс, хоть и в рамках одного города.
ШопТо хороший магазин, у меня к ним только одна претензия, ето цена транспорта.Разбаловался на безплатный транспорт от zavvi и не могу смирится платить пол цены самой покупки как транспортные разходы. Хотя я в курсе что, ети безплатные доставки от зави сделаны ценой експлойтов законов, не плачения налогов/такс в ЕС и т.д.
Ок, спасибо за инфу, учту. Но я вот смотрю на завви цены выше. Или это как раз, что доставка, типа, бесплатная будет и в конце то на то и выйдет?
Они никак не могут проверить к какому адрессу привязана карта, расчитывают на твою честность. Я покупал и со своей Российской и с Пиндосской карты и отправлял в Пиндостан/Гонконг/Китай. Просто указывай Billing тот где ты щас живешь.
Доставка безплатная только в границах ЕС.Потом на зави скидки бывают често на 80%, потом есчо каждый понедельник, тоже называется "мегамондей", и не в последное место иногда (очень часто) дают ваучеры по почте на 10-20% а скидки можно пользовать вместе. Часто получается купиш в понедельник чтота (или когда скидки большие) вводиш код и вот тебе сюрприз игра на цене 7 паунда и доставка безплатная. Я даже выучился как ети ваучеры часто получать )) у них такая политика, на тех которые часто покупают, смотрят ты две недели ничего не покупал или месяц.И сразу ваучер, вот вам подарочек.А один раз даже писмо на ел.почте прислали, вы два месяца заказ не делали, обидели ли мы вас какимто образом и тоже скидку огромную прислали А я на своем акаунте покупал для себя игры и для есчо 5-6 друзьей, у меня там над 200 игр перевертелись, вот и стараются Я друзьям может и покупаю но скидки толька на себя трачу Должен же быть хоть малюсенький бонус
ну, Россия - не ЕС. К нам доставка целый фунт стоит. Жаль, без трека. И мне никаких ваучеров ни разу не присылали, жадюги. =)
Есчо подзабыл а ето нужно сказать, так как я один раз и выиграл. Там игра такая, купиш чтота, дают ссылку напиши обзорчик, мини, микро такой несколько словами ...ввиде коментариев покупателей к самой игре.И они всем таким писавшим об игре, лотарею делают и дают на 100 паунда купить чтота. А я вот, лентяй копи-пайст, откудато несколько слов, мало ли в инете пишут журналисты )) И вот один раз год назад и "выиграл" игры на стоимость 100 паунда, сам выбирал что хочу а не дали из шлака что не продалось.
Кому-нибудь в этом году приходили посылки с Zavvi, заказанные в этом же году и отправленные не EMS'ом ? ЗЫ. Вопрос для проживающих в России =)
Cody, заказывал с Zavvi в середине февраля. Пока тишина, но это вполне нормально. А вот из Китая на экспорте с 23 февраля, это немного напрягает.
Дошла посылка с Zavvi высланная в конце ноября. За нее уже успели сделать refund, написал им, мол дошла посылка, сделайте re-charge. В итоге так ничего и не сняли, после третьего query о том, что ничего не списалось, сказали, что сделают это вручную. Прям смешно, уговариваю их взять мои деньги. =)
Вот две недели заказ не делал, сразу на почте 10% офф. Если есчо одну недельку не закажу ничего, дадут 15 и так до 25% офф.Всегда так.Я уже научился их експлоитить =) Кстати дам, если кому надо и етот и другой вплоть до 25%
04 апреля пришла посылочка replacement (та что повторно была выслана 12 февраля) в необычном картонном конверте вместо "пластикового" пакета, а первичная(от 9 декабря) походу.... :dash1: По поводу Почты России, они письмо внутри одного города больше недели пересылают. Вот это фэйл.:ireful: