ну с этим не поспоришь они гораздо быстрей приходят , ну или в магазин поблизости можно сходить если приспичило, но цены там....
Господа безумные коллекционеры, необходима ваша консультация. Хочу себе прикупить вот такой бандл. Где его лучше будет заказать с учётом того, что это бандл для Америки?
европейку лучше всего на немецком амазоне, если он ещё высылает в Россию. Проверяй почаще, как появится, делай предзаказ.
Ох, я думал там 3DS XL, а там оказывается обычная. >=[ В таком случае вопрос меняется - где лучше заказать американскую консоль, чтоб адекватные расценки за доставку в Россию и чтоб не раздолбали её в пути?
Play-Asia торгует американскими приставками, там есть всякие "игро-бандлы". Доставляют чётко, игры вообще сейчас фри-шиппинг, хотя для приставки я бы всё-таки выбрал отправку подороже и упаковку получше.
там все консоли дорогущие, что японки, что американки. Для приставок фришипинга нет, за доставку каким-нибудь сраным ЕМС'ом втридорога сдерут. На ибэе американку искать надо. Я глянул на V+, за доставку 170 баков просят, совсем с дуба рухнули. =) mlm, бери европейку на немецком амазоне. По деньгам выгоднее всего будет.
Да, цены у плейазии не радуют вообще, даже у нас 3DS дешевле стоит. Европейку брать не хочу из-за регионлока. Игр интересных там всё равно - раз, две и обчёлся. Всё, что нужно, проще в той же плейазии заказать.
https://www.videogamesplus.ca/product_info.php?cPath=561_564&products_id=20211 200 баксов консоль + 70 доставка.
хех, а я когда проверял, забыл, что у меня в корзине ещё всякая фигня лежала, и всё потянуло на 170 баксов за доставку. А за одну консольку, и правда, всего 70. Но дороговато, всё равно. Лучше ибэй http://www.ebay.com/itm/Nintendo-3D...0841904635?pt=Video_Games&hash=item43b78745fb бандл и доставка 40$
не видел разве мой пост об этом?) процент сделок у него неважный P.S.: я тут недавно вспомнил один дешевый гонконгский магаз, он до сих пор работает и там еще дешевле)
У меня тоже одна игра пропала (20.12.2012 заказ сделал, до Болгарии обычно доходят за 4 дня).Там написано, нужно выждать, 20 рабочих дней, рабочих и тогда писать, а где писать, ето не сложно, выложу видео как ето делается а то не смогу нормально написать.
мне высланная Mortal Kombat KE 13 ноября пришла на почту 3 января так что..., хотя та же Soul Calibur V высланная 13 ноября пришла на почту 17 декабря(тоже завви). Так что все рандомно ну и от 9 декабря пока еще не пришла посылка
Плохо все это. Так вот не будут доходить посылки до России и перестанут вам продавать буржуи. Я еще залупался на почту Китая, потому что у них мои наушники из Шотландии лежали 6 дней в центре распределения в Пекине. Отправили 27 декабря из Глазго, пришло ко мне 14 января.