основные-то задержки у нас на сортировке, так что примерно столько же идёт, как и из Англии или Китая. Месяц
Также заказал на Шопте way of the samurai 3 с доставкой в 3 фунта обошелся в 11,86 фунтов что где то 590 рублей
на Zavvi опять снижение цен на файтинги особенно заказал Mortal Kombat Komplete Edition 13 фунтов, Soul Calibur V 10 фунтов и MGS 4 25th Anniversary edition 15фунтов пока сняли 23 фунта за файтинги а как выйдет МГС4 думаю и за него снимут тогда для меня мои посты это еще и даты когда я заказываю, чтоб сравнить потом когда дойдет посылка
погоди..... про некоего Зиая он там говорит который живет в Японии и якобы похожий повадками на героя которого он там обозревает. Случайно не...
Пришли все заказы с Завви. С весны ничего не поменялось, каждый диск пакуют отдельно, посылки идут три недели, плюс/минус пару дней. Паковать стали немного иначе: две пришли в целлофановых, пупырчатых внутри, пакетах, остальные три в картонных конвертах.
Первый раз посылку (PS3 game) с Zavvi почтальон пытался запихнуть в почтовый ящик, хорошо что ему это не удалось и он решил не оставлять её в парадной, а позвонил в домофон и вручил лично. Сказал, что посылка не заказная и поэтому отдали для разноски. У кого-нибудь было что-то подобное или просто косяк нашей почты? PS. По внутрероссийскому трэку последняя точка это "Выпущено таможней".
у нас, похоже, это от почтового отделения зависит - по старому адресу работы приносили мелкие посылки в основном лично в дверь, но и иногда и в почтовый ящик умудрялись пропихнуть кое что. На новом адресе таким себя вообще не утруждают - за всем самому нужно ходить на почту, тут даже уведомления не часто приносят - приходится рассказывать что на "какой то там трекинг-сайте видно что посылка уже неделю у вас валятся")
Cody, из пяти посылок, про которые писал выше, одну пытались впихнуть в почтовый ящик (на пакете так и было написано ручкой - не влезло в почтовый ящик), но не вышло и отнесли ее в отдел доставки, где в итоге и выдали. А остальные получил в почтовом отделении. У нас отдел доставки это та же почта, только с "черного хода", и выдают там просто при предъявлении извещения, паспорт не спрашивают.