Причем еще не предел - с Game.co.uk последняя посылка по Royal Mail почте мне за три дня пришла. Понятно, что Англия не так далеко, но все же...
Да там как на цены в фунтах глянешь, сразу дурно становится =) предпочитаю PA (для PS3 и стаффа), опять же, мона сбить цену купончиком практически всегда - да и доставка дешёвая, если, правда, никуда не спешить. А на PS2 беру у канадцев.
не, на Game.co.uk я покупаю в основном только по акции "две игры за по цене одной". А так да - цены великоваты
Да кто их знает, те может когда они сами пишут они это и понимаю. А когда ты пишешь у них возникают вопросы.
www.videogamesplus.ca - к сожалению, канадский доллар в последнее время дороже юсашного, а счёт магазин выставляет в канадских, соответсвенно банк ещё отжирает и на конверсии в $usa. Но всё равно, за отсутсвием у Беларуси доступа к PayPal/Ebay думаю это оптимальный вариант для PS2|NTSC лицензии.
Доброе время суток. Вчера первый раз заказал диски для бокса на Play-Asia. Доставка EMS. В настоящий момент статус отправки "экспорт из гонг-конга осущствлен вчера". На российской сайте EMS такая же инфа. подскажите, на данный момент есть завал на таможне? На какой срок доставки надо реально рассчитывать? И последний вопрос - доставка осществяется до ближайшего почтового отделения или курьером по адресу получателя?
если кому надо - есть купончик на 5 баксов, но до 15 декабря и на больше, чем 50 баку, купончик на 8 баксов на больше, чем 50 баку, купончик на 12 баксов на больше, чем 100 баку. Чуть позже, если хотите, выложу фоты, как они присылают Air Economy Box Registered. Дошло в Питер .... м-м... 22-го октября отправили, 15 ноября пришла квитанция с почты.
Конвертирует валюту не банк, а платежная система, причем по своему внутреннему курсу, который заведомо выгоднее обычных обменных курсов.
А что с ним не так? Сколько раз заказывал нормально высылали, а по рокам то всё очень сильно зависит от нашей почты.
1) Завал есть, но не такой страшный, как пару месяцев назад 2) Доставка до дому (в Москве так, если не задержали груз таможенники )
Ок! спасибо за информацию! надеюсь, что таможенники ничего незаконного не найдут, всего-то пара дисков.
да все путем. просто, мож кому интересно - я ведь тоже когда то первый раз заказывал, так ведь никто не рассказал и не показал
обещаный фоторепортаж (фото кликабельны ) вот так - карик в пупырчатой обертке, а книжка просто голая. при пересылке никто не пострадал внутри ещё купон на 5 баксов (правда, тока до 15 декабря ) и наклейка какая то...
Мне тоже пришло два кода - на 8 баков при > 50 и на 12 > 100, но это у них предновогодний гифт, а бумажки на 5 баков ложили в любую посылку - хоть заказ на 130, хоть на 15 долларов был.
а клёвый магазинчик, спасибо за ссылку =) Вот китайцы жмоты, в прошлый НГ скидки давали на 10 и 15 баксов, а в этот - на 8 и 12 =))