это около 250 рупей. а страховка ? да и всё равно вес и объём тоже сверх опр. нормы оплачивается. ну и время которое будут идти.:wacko3:
посылка безтрековая, может и потеряться. Страховки нет. Но, вроде как, можно предъявить магазину и бабло вернут =)
спасибо буду иметь ввиду когда буду заглядываться на игрушку а кто нибудь там б/у игры покупал? как они там не поцарапанные приходят или как
Блин вышли коллеции God of War Saga Ultimate Combo Pack PS3 US, тоже самое и с Ratchet & Clank Collection, inFamous Collection джойпад с игрой по привлеккательной цене (только для америки) а где нам можно заказать такое чудо по такой же цене ну или чутка повыше?
америку вот здесь смотри: http://www.videogamesplus.ca/ Доставка дешёвая, но безтрековая. Можно не дождаться. ну и http://www.play-asia.com/ тему внимательнее кури, обо всём уже писалось по сто раз
на счет адреса хочу уточнить писать улица(транслитом) сразу номер дома без указания что это дом и далее kvartira номер, так почта поймет или нужно писать app вместо ?
у vg+ доставка 7,5$ оказывается хмм почти как на юк сайтах 230 деревянных (там 250) а если добавить еще 1 игру то вырастет до ужасающих 23 баков
ты же это пишешь для нашей почты, так что можно транслитом, а дом и квартиру цифрами через дефис после названия улицы, должны понять
спасибо, ок попробую, уже сбегал перекинул со сбербанка т.к. у меня там учета статистики нет, а в Авангарде есть
Посмотрел сейчас на результаты опроса и обратил внимание, что за zavvi.com ноль голосов. На самом деле на магазин стоит обратить внимание. Довольно низкие цены, доставка на весь заказ 1 фунт, диски второго региона. Доставка безтрековая и каждый диск отправляют отдельно. Заказывал там весной и вот сейчас жду несколько дисочков. По ощущениям в среднем идет на недельку дольше, чем с ShopTo.net. Не понятно с чем это связано, ведь оба магазина британские.
Вот только что заказал в VG+ 1 x The Ultimate Combo Pack (God of War Saga / Deep Red) - PS3 (In stock usually ships within 24hrs) $59.99US прошла оплата сразу, деньги списали мнгновенно обошлось в 2138,27 рублев доставка там 7,5$. Остается ждать вот думаю заказать что нибудь еще на zavvi и play-asia