Nergal, они, кстати, paypal'ом принимают. А еще на амазон.де акция. При предзаказе Виты - 8 гиг карточка памяти бесплатно и скидка в 15 евро на одну из пяти игр.
Как и многие решил забить на шопту, жаль был там золотым членом :love_heart: но с 7,5 фунтовой доставкой могут отс...ть мой. Сделал несколько пробных заказов на zavvi, 3 игры и гайд. на другом сайте написали что книги в РФ не отправляют, гайд к этой категории вроде как относится, но меня пока не послали, правда уже 3 день стоит статус Awaiting Stock Pick. Не фанат серии МGS, но не удержался и заказал себе вот эту прелесть http://www.zavvi.com/games/platform...limited-edition-zavvi-exclusive/10532517.html
Получил первый заказ с Zavvi. Шел три с небольшим недели. Упаковка - картонный конверт, пупырчатой пленкой не прокладывают, но диск пришел целым. Хорошая альтернатива Шопто и Гейм.ко с учетом цен и доставки всего в 1 фунт. И если еще кто-то не в курсе - на Шопто вернули бестрековую доставку за 2.5 фунта.
Cкопипастю: "Тестовая закупка с Zavvi. С момента отправки прошло две недели + сколько-то дней оформляли, внутри ничем не проложено, коробка чуть болталась, плёнки не было, но на вид новая "
Подскажите пожалуйста стоимость доставки (диска) из videogamesplus.ca. По времени, полагаю, 3-4 недели до Москвы будет идти?
так может там доступность через 5-15 дней. что брал? я тоже заказал аксы для виты 13-го, до сих пор не отправили из-за этой темы
Максимально возможно качественную, сам всегда такие выбираю и + не забываем - скупой платит дважды! Да, где то можно найти подешевле, но сэкономить на доставке и привезти себе труху - того не стоит!
Не слушай его. У разных курьерских служб разный потолок стоимости посылок когда за них нужно платить пошлину или оформлять документы. Я на этом попадался не раз. Бери EMS, ибо меньше всего мороки будет, больше всегда проблем с UPS/FedEX.
Вообще то говоря под - "максимально возможно качественную" я имел ввиду именно EMS. Любой знает что, UPS/FedEX/SAl/BAT и иже с ними - отстой полный и их услуги не соответствуют заявленным! Не думал, что кому то тут это еще нужно объяснять! Меня не слушать, ха, дети моиииии...вы меня слушайте лучшееее, плохого не посоветую!))))
Просто они дороже чем EMS (USPS в США). Ты так сказал, что скупой платит дважды и т.д., что я подумал ты их рекомендуешь.