Заказывал с shopto.net, в ближайшем будущем хочу заказать что-нибудь с play-asia.com. А так конечно сторонник покупать сразу в магазинах, если удается съездить заграницу.
Да не забанили, просто разберись со своими антивирями, программами от сплывающих окон, файрволами, наконец-таки переустанови винду! Сайт работает, что на мобильнике, дома и на работе, у девушке тоже работает, отлично!
У меня тоже иногда ошибка 403 вылетает с ними, типа Access Denied. На Маке, никаких программ/антивирусов нет.
Через закладку захожу, логин в кукисах не сохранял. И просто в адресную строку вбивал. И через Chrome попробовал вчера. Пишет Access denied и т.п. А когда антивирус у меня чудит, он пишет прямо в браузере, что адрес опасный или еще что. А когда, иногда-то? В последнее время или как? Меня поражают эти товарищи, типа Kennedy, чуть что, предлагающие переустановить винду... p.s. круть, теперь и с работы не заходит) вроде вчера заходил...
Ну я все ждал когда они откроют предзаказ на Hardened Edition для MW3 и заметил что иногда выдает ошибку 403, на главной это редко бывает, а вот когда пытаешься поиском воспользоваться то через раз.
Точно такая же фигня c videogamesplus.ca - дома через OnLime. Стремно как-то все это! ВНЕЗАПНО!!! Уже не надеялся получить Dark Souls, которую мне отправили уже больше 1.5 месяца назад, но сегодня она пришла, побывав предварительно в Израиле и Сингапуре (!!!). Royal Mail, у меня нет слов...
Вероятно твоя игра успела прикупить пару горячих туристических путевок и отдохнуть хорошенько Посмотрим через сколько дней ко мне приедет Дед спейс вышедший 4 ноября
Срочно нужен код для Play-Asia, желательно на 10$ с заказа на 100$>. Просто мне где-то долора не хватает на кредитной карте для заказа. UPD: Не надо в принципе уже, заказ сделал пока (BF3 и MW3 на X360), токо пришлось оставить гарнитуру на потом. Хотя если у кого есть купон который не истекает через неделю, вышлите все равно в личку, гарнитуру все же куплю позже.