Как повезёт... Вот мне когда из Японии приходят- всегда утречком звонят...а когда по России -просто привозят когда им вздумается Кстати,кто знает где можно купить чип dms ezi для пс2 c доставкой в Россию?
Итак, продолжение истории Плюнул на Play-Asia, пошёл на Renchi.com. Через карту там вообще никак - нужен Secure Code, а я хз как его получить. Пробовал платить через Pay-Pal, но он постоянно выдавал "This payment cannot be funded with a credit card at this time". Потом как-то попробовал ещё раз... и вдруг платёж прошёл. Пол дела сделано - ДС-ка уже едет. Теперь опять ни в какую. Нашёл у них в Faq'е следующее : Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Есть подозрение, что в этом проблема. Orange Box, к примеру, через Steam картой оплатился без вопросов.
Безымянный, Да, во многих банках есть с этим проблема. Нужно звонить в банк узнавать. Иногда оплата в Гонконг открывается по звонку иногда надо ехать в банк.
Lukinskaya str., 5-1 В любом случае, пиши так чтобы поняли в местном почтовом отделении. Хотя дойдет посылка до него по-любому по индексу, а там уже разберутся.
не парьте бедных почтовых работников России этими str, bld., apt. и ave пиши так: ul. Lukinskaya, d.5, kv.1
Не по веришь в Москве тоже обычно всё понимают. Однако если вдруг не понимаю то пишут заброс в центральный с просьбой перевести – зачем тебе лишние пару недель к времени доставки посылки если можно упростить всё? Даже смешнее скажу, раньше адрес писал как ты выше 20-19. Однако потом на почте пожаловались, сказали зачем же вы так адрес пишите мы вот не может понять что значит 19, а что 20. Начал писать отдельно d. 20 kv.19 и что ты думаешь, на извещениях которые они мне несут написано именно 20-19.
Хм =) я даже индекс указываю, в таком виде 60-1-200, всё понимают - по срокам поставки уже практически стандарт, VG+ - 7-10 дней, PA - 14-20.