Вот, я слышал что на DS или на GBA есть игры, хотелось бы узнать их названия. Игры схожи какой нить необычной фичей.. 1. ВОт например игра в которой надо крутить саму приставку, так как в картридж встроеные какието датчики. Названия не знаю, просто сылшал про такую игру, если ктонить ее знает то прошу поделится. 2. Вторая игра про вампиров, в Картридж встроен фото элемент, и когда игрок находится на солнце его персонаж значительно усиливается. Тоже интересна инфа про эту игру. 3. Если я не ошибаюсь то какаято Кастлевания в которой заклинания вызываются стилусом.. не подскажите как это происходит? Если кто то еще знает игры для этих консолей с интересными фичами то прошу делитесь. Nintendogs не предлогать :
Redeemer, Спасибо за ответ... Вторая часть тоже обладает такой примочкой? ты играл? какие впечатление?
английское название воспроизвести не могу, а по-русски игра называеться Йоши Антигравитейшен или что-то типа того Для ДС есть игра про Kirby, надо рисовать стилусом путь, чтобы он смог прокатиться по всем мирам и пройти все ловушки
Не играл. Если бы играл, то точно сказал бы, что там надо делать, а так, там, чтобы победить босса надо нарисовать пентаграмму.
Another Code(квест) Чтобы поставить печать на картинку(одно из заданий в игре), нужно сложить DS (после этого картинка пропечатается). Также когда находишь двойную картинку, нужно сложить DS не до конца, верхний экран отразится на нижнем, и увидишь решение загадки. P.S. Я не сам до этого допер, а только при помощи gamefaqs
на ДС больше половины игр очень увлекательны... на ГБА есть с датчиком движения ещё варио твистед... на ДС в кастелвании стилусом рисуется в боях с боссами магический символ - добивающий удар (Fatality )
Lost in Blue (игра для Nintendo DS) использует микрофон (разжигание костра), стилус (искать предметы и продукты питания на земле), интересная и увлекательная игра!
Castlevania: Dawn of Sorrow. Классная вещь......похожа на SOTN на PSOne....правда секретов поменьше и проходится пошустрее. Стилусом там добиваются боссы (типа рисуется знак на экране) и разрушаются всякие камни (магия там такая есть, но ее еще надо получить)
у меня есть варио твистед, чума!!! очень рад что её купил) карт больше стандартов по размеру,сильно выпирает,но это фигня, там гироскоп и вибро! игровой процесс мне нравится больше чем в варио тачед на дс, очень много мини игр и бонусов, обе игры когда в ДСе конектятся, то открывается видео клип(хоть и мелочь а приятно) а в метро лучше не играть иногда ДСку надо быстро прокручивать на 360 по три-четыре раза, люди пугаются!
А вообще, самая гениальная ДС игра - это, естественно, Nintendogs...... Я просто был в шоке.....первые дни практически не выключал.....Управление голосом, стилусом, свистом......а когда я в первый раз запустил мыльные пузыри, дунув на консоль, так от восторга чуть с дивана не свалился!!!!
в Nintendogs слишком много недочётов и надоедает быстро, + исползует уже обычные ДСовские возможности