DS Интересные игры...

kingbuffoonn

Well-Known Member
Реакции
5
Вот, я слышал что на DS или на GBA есть игры, хотелось бы узнать их названия.
Игры схожи какой нить необычной фичей..
1. ВОт например игра в которой надо крутить саму приставку, так как в картридж встроеные какието датчики. Названия не знаю, просто сылшал про такую игру, если ктонить ее знает то прошу поделится.
2. Вторая игра про вампиров, в Картридж встроен фото элемент, и когда игрок находится на солнце его персонаж значительно усиливается.
Тоже интересна инфа про эту игру.
3. Если я не ошибаюсь то какаято Кастлевания в которой заклинания вызываются стилусом.. не подскажите как это происходит?

Если кто то еще знает игры для этих консолей с интересными фичами то прошу делитесь.
Nintendogs не предлогать :smoke:

. Вторая игра про вампиров, в Картридж встроен фото элемент, и когда игрок находится на солнце его персонаж значительно усиливается.
Игра называется Boktai.Уже вышла вторая часть.

Redeemer, Спасибо за ответ... Вторая часть тоже обладает такой примочкой? ты играл? какие впечатление?

1. ВОт например игра в которой надо крутить саму приставку, так как в картридж встроеные какието датчики.
английское название воспроизвести не могу, а по-русски игра называеться Йоши Антигравитейшен :) или что-то типа того :)
Если кто то еще знает игры для этих консолей с интересными фичами то прошу делитесь
Для ДС есть игра про Kirby, надо рисовать стилусом путь, чтобы он смог прокатиться по всем мирам и пройти все ловушки :)

vova, Ну последние это немного не то, но все же близко.
А в кастлеванию последнию играл?

А в кастлеванию последнию играл?
Не играл. Если бы играл, то точно сказал бы, что там надо делать, а так, там, чтобы победить босса надо нарисовать пентаграмму.

Another Code(квест)
Чтобы поставить печать на картинку(одно из заданий в игре), нужно сложить DS (после этого картинка пропечатается).
Также когда находишь двойную картинку, нужно сложить DS не до конца, верхний экран отразится на нижнем, и увидишь решение загадки.
P.S. Я не сам до этого допер, а только при помощи gamefaqs :whistle:

на ДС больше половины игр очень увлекательны...
на ГБА есть с датчиком движения ещё варио твистед...
на ДС в кастелвании стилусом рисуется в боях с боссами магический символ - добивающий удар (Fatality :) )

Если хочешь мега-необычного геймплея, поиграй в Pac-Pix. Уникальная игра.

Lost in Blue (игра для Nintendo DS) использует микрофон (разжигание костра), стилус (искать предметы и продукты питания на земле), интересная и увлекательная игра! ;)

Castlevania: Dawn of Sorrow. Классная вещь......похожа на SOTN на PSOne....правда секретов поменьше и проходится пошустрее. Стилусом там добиваются боссы (типа рисуется знак на экране) и разрушаются всякие камни (магия там такая есть, но ее еще надо получить)

у меня есть варио твистед,
чума!!! очень рад что её купил)
карт больше стандартов по размеру,сильно выпирает,но это фигня, там гироскоп и вибро!
игровой процесс мне нравится больше чем в варио тачед на дс, очень много мини игр и бонусов, обе игры когда в ДСе конектятся, то открывается видео клип(хоть и мелочь а приятно)
а в метро лучше не играть :D иногда ДСку надо быстро прокручивать на 360 по три-четыре раза, люди пугаются!

А вообще, самая гениальная ДС игра - это, естественно, Nintendogs......
Я просто был в шоке.....первые дни практически не выключал.....Управление голосом, стилусом, свистом......а когда я в первый раз запустил мыльные пузыри, дунув на консоль, так от восторга чуть с дивана не свалился!!!!

JjAR написал(а):
А вообще, самая гениальная ДС игра - это, естественно, Nintendogs......
Я просто был в шоке.....первые дни практически не выключал.....Управление голосом, стилусом, свистом......а когда я в первый раз запустил мыльные пузыри, дунув на консоль, так от восторга чуть с дивана не свалился!!!!

в Nintendogs слишком много недочётов и надоедает быстро, + исползует уже обычные ДСовские возможности :)

piu_piu написал(а):
в Nintendogs слишком много недочётов и надоедает быстро, + исползует уже обычные ДСовские возможности :)

Возможности может и обычные, зато сколько их там........

Да, собачки - забавная игра, симулятор :) Надо будет попробовать симулятор хирурга :)

Назад
Сверху