360 инсталлируете игру на жёсткий диск ?

инсталлируете игру на жёсткий диск ?

• Всего проголосовало
    67

Klaus fon Bugenhagen

Well-Known Member
Реакции
732
всё в название темы , комментарии приветствуются :)

У меня всегда стоит КоД4, так как с шумным приводом Х360 играть невозможно.

нет, нафиг засирать хард тем что можно сменить на диске в любой момент, на шум привода всё равно ибо я не знаю как можно играть без звука-у меня в любом случае звук выше среднего-так что даже его не слышно, ну а изнашиваемость-всё ранво ррод будет быстрее чем он износиться) американ кволити кикс эсс -_-

Ну в КоД4 шум критичен, особенно в Серч энд Дестрое, когда ты остался один против 1-2 врагов, там же вообще тишина на карте и прислушиваешься к каждому шороху, а тут привод начинает шуметь.

C диска не играю вообще (если только это не игра с первого Xbox). У меня хард на 120 гигов, не критично. Установил, прошел игру, удалил. Есть конечно джентльменский набор, который я пока не удаляю.
Короче, привод не насилуется и шума меньше.

C диска не играю вообще (если только это не игра с первого Xbox). У меня хард на 120 гигов, не критично. Установил, прошел игру, удалил. Есть конечно джентльменский набор, который я пока не удаляю.
Я поступаю также

Иногда вломы устанавливать, если игру не планирую проходить, так посмотрю минут 10 и все. Если целенаправленно сел проходить, то да, устанавливаю. Обидно то, что хард на 20 гб всего (хард от Про первых партий :)), всего 2 гамы помещается, и то не всегда)
Остальное демками забито :)

Не буду повторяться:
У меня хард на 120 гигов, не критично. Установил, прошел игру, удалил. Есть конечно джентльменский набор, который я пока не удаляю.

Ставлю только рпг, бои быстрее грузяться, а вообще нет, на привод пофиг, вообще внимания не обращал на него никогда...

Нет, так как нету жесткача)). А шум не мешает, не такой он уж и шумный.

Ну в КоД4 шум критичен, особенно в Серч энд Дестрое, когда ты остался один против 1-2 врагов, там же вообще тишина на карте и прислушиваешься к каждому шороху, а тут привод начинает шуметь.
Так это хорошо,когда диск крутится значит рядом враг.
Стой на месте и крутись на 360 градусов, если определенно диск быстрей закрутился значит там враг.

у меня хоть и на 60 гигов хард, но устанавливаю игры, потому что нихочу убивать дисковод, т.к новый поставить будет дорого, если надо сношу игру, ставлю новую, но игра КоД5 стоит с момента покупки, самое главное, что когда сносишь игру, сейвы остаются)) Так что удалить и записать новую займёт 7-10 мин)

Не дороже чем новый бокс, или прошить. :)

20гб, хватает только на 2 игры, ставлю почти всегда, надоедает шум привода и издевательски долгие загрузки во многих играх

блин в каких вы играх долгие загрузки нашли вообще? может кто-то не играл на пс2 или псп с диска?)))
после 6ти установленны игр мне надоело убеждаться в том, что грузиться асболютно так же всё, просто привод не шумит.

Инсталю, так как в некоторых играх уж не знаю почему бывает такой баг-не всегда сейвы загружаются. А после установки на жесткий-все нормально.

Точно так же. И про "джентльменский набор" тоже верно.

В Миднай Клуб ЛА,после установки игра явно шустрее идёт.

Прям загрузка, или ФПС?

А, блин!!! На днях жестоко обломался. Вставил в боксег DoA: xtream 2 - а он оказался из тех игр, которые не поддерживают инсталяцию на ХД (((((

Назад
Сверху