Иногда они умирают

"Зори здесь тихие" смотрел один и раз очень давно и больше не буду, тоже касается "Белый Бим черное ухо". Очень растроился.

Из буржуйских фильмов, тоже было, но названия сейчас не вспомню.

Из игрового кино затронул конец - МеталГирСолид3.

Дензела Вашингтона (Кризи) в "Гневе".
Карлито (Al Pacino) в "Путь Карлито".
De Niro в "Схватке".
Джеймса Коула (Bruce Willis) в "12 обезьян".
Christopher Walken в "Охотник на Оленях"
Donnie Darko
Ну ещё многие , за раз и не вспомнишь ...

В Американской версии Темная Вода , чуть нерасплакался когда умерла главная героиня , а потом дочери в лифте будучи призраком заплела волосы . Каждый раз когда смотрю эту сцену ком в горле стоит .

Если про призраков тогда. В "Приют" концовка слезливая....:(

фильм - "Крик дельфина"
игра - "Проджект Зеро 2"

- Максимус (Р.Кроу) - Гладиатор
- Сатин (Н.Кидман) - Мулен Руж

Из последнего концовка в "7 жизней" c У.Смитом.

- Джек ( Ди Каприо) - "Титаник"
реально чуть не всплакнул. И тут уже я не смотрел какой актер. Я просто восхищался фильмом
- Уильяма Уоллас ( М.Гибсон) - «Храброе сердце»
А тут я просто думал - вот суки, англичане....

Когда Sephiroth спрыгнул сверху и проткнул Aeris я аж проматерился от неожиданности (это было лет 5 назад).

Из последнего что помню - "Разрисованная вуаль / The Painted Veil", смерть ГГ хоть и чувствовалась, но были надежды что все обойдется.

Когда герой Патрика Свейза пошабашил - пробило на слезу. Ну и последний бой на станции подбедня - когда всю роту положили - тоже было жалко до слёз....

ps. "Призрак" и "Аты-баты шли солдаты".

а еще такой сложный момент опять же с гибсоном в патриоте когда первого сына убили, вообще фильм тяжелый, на чувствах хорошо играет..

Marakew,
Ага.. я тож почти плакал... так же как и после "Храброго Сердца" :(

Ещё из недавно просмотренных , очень загрузила меня концовка "Таинственной Реки" , и расправа над персонажем Тима Роббинса . Да и весь фильм очень загрузочный ...

Из последнего посмотренного , жуткая сцена в конце МГЛы . Душераздирающая сцена .

Дэнни (Эдвард Фурлонг) в конце "Американской Истории Х" - очень сильная сцена.

bonusnlg,
Согласен, эмоциальная нагрузка удалась очень хорошо.

смерть отца в "Жизнь прекрасна"

смерть отца в "Жизнь прекрасна"
О, да...

Порой ведь трудно совместить комедию, трагедию и фарс и провести сквозь них простую в своей гениальности мысль... и чтобы - так.

Назад
Верх