Даже главные герои чем-то похожи, но ты этого тоже не увидишь. А вообще, никто не говорил, что это плохо - так что угомонись.
О да, лысый герой 25 лет раньше нигде не использовался и появился только в звездных войнах. Все остальные 25ти летные лысики это клоны. У тебя железный аргумент начет схожести глав героя. Лана, успокаиваюсь, мой милый сонифоб, который уверен что боксы не горят. :
Ну я в никакие секты не записывался, а то что ты - латентный сонибой - так это давно не новость. Болезнь прогрессирует.Тема о инфеймос, речь шла о сходстве с форс анлишд, а ты пишешь про боксы. Мда....
Мизантро?п (от греч. ?????, «ненавидеть» и ????????, «человек») — человеконенавистник — человек, склонный к мизантропии. Причём данная склонность может являться как жизненной философией, так и психическим заболеванием. Слово получило особое распространение после комедии Мольера.
На скринах, которые выложил ВладимирРус. наконец-то выступила наперед истянная личина игрулины - графически - полный провал.
Геймплей [gametrailers]47100[/gametrailers] Похоже это какой то новый билд, игра стала и красивее, и работает быстрее.
А на остальных тада что?) + тада получается, что просто истинную лечину раскрыли сразу три игры. Да. достаточно бодренько выглядит.
Vladimir Rus, Хорошое сравнение.Я думаю,уже все поняли,что Инфеймос подобие СВ.Жалкое или нет,время покажет. Только Багамут в это не хочет верить
Сходство во внешности главных героев и то, что оба швыряются молниями еще не показатель общего сходства между самими играми. У них даже жанры разные, Звездные Войны - слэшер, Инфамус - игра с открытым миром, а-ля ГТА. Так что согласен с Бахамутом в бессмысленности сравнений.
*усиленно вспоминает игры, где главный герой лысый, стреляется молниями, может выбрать Светлую и Тёмную сторону...* Да, сходства вообще никакого не прослеживается. Так же, как между серий GTA и Saint's Row. ...и True Crime ...и Mafia.