Была такая супер игра на 3ДО, там надо было строить последовательный механизм, когда одна деталь приводит в действие следующую. Есть ли эта игра на РС или другая подобная?
Есть русская игрушка, которая называется "Занимательная механика". Там тоже нужно выстраивать различные механизмы для достижения определенных целей. Но игрушка скорее детская. Хотя по фану потыкаться можно.
Вообще то этой серии очень много лет. Я ещё под досом играл. Просто убойно. Не так давно выходила 4-я кажется. Издавалась у нас официально. Токо главное правильную Tim найти "фирменную"
Ох, не думал, что у этой игры есть продолжение. Т.е. просто не знал. В осле нашел четвертую часть. Качаю.
Скачал Return_Of_The_Incredible_Machine.Contraptions-DD.ShareReactor.zip и The incredible Machine 4 (Complete).rar Лажа какая-то. Одна игра не запустилась (судя по всему из за винХП) а вторая оказалась простой и детской. На 3До вроде бы была трехмерная. Я помню что механизм показывался не под прямым углам, а камера меняла наклон. Разочаровался.
Смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хронология серии: * 1992 - The Incredible Machine * 1993 - The Even More Incredible Machine * 1993 - Sid and Al's Incredible Toons * 1994 - The Incredible Toon Machine * 1994 - The Incredible Machine 2 * 1995 - Incredible Machine 3 * 2000 - Return of The Incredible Machine: Contraptions * 2001 - The Incredible Machine: Even More Contraptions более подробно http://team-madalf.com/lofiversion/index.php/t26647.html:D