Imax в Питере

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.232
Наконец то и в нашем городе открылся такой супер современный кинотеатр, называется он CocaCola Imax, и находится в киноцентре Kinostar City, по адресу пр. Космонавтов 14, билеты всего от 200р. Впервые дни будут показывать всякую хрень типа "дом мертвых", но вот уже с третьего мая начинается показ фильма SpiderMan3, специально адаптированного под экран размером с пятиэтажный дом!

http://www.kinostardelux.ru/

Наконец то и в нашем городе открылся такой супер современный кинотеатр, называется он CocaCola Imax, и находится в киноцентре Kinostar City, по адресу пр. Космонавтов 14, билеты всего от 200р. Впервые дни будут показывать всякую хрень типа "дом мертвых", но вот уже с третьего мая начинается показ фильма SpiderMan3, специально адаптированного под экран размером с пятиэтажный дом!

http://www.kinostardelux.ru/
House of the dead Уве Болла в Imax?!? Ты не шутишь? Они там что с этого пятиэтажного дома и упали вниз головой. С какого прибабаху они начали крутить сей далеко не новый "шедевр" мирового говноматографа, тем более на таком экране.

Я честно говоря не помню что там будут за мертвецы, в газете читал, и точно знаю что там есть слово dead :D но что именно за фильм, забыл.

http://www.kinostardelux.ru/films.shtml

Что-то фильмы там какие-то не располагающие к поъоду в этот кинотеатр..

Кто сходит отпишитесь впечатлениями!

чпукман в 3д...посмотрим-с!

Gravemaker написал(а):
чпукман в 3д...посмотрим-с!
Обязательно отпишись, стоит ли ломиться на другой конец города чтоб это увидеть.

если не впадлу будет так далеко перецца...(

Э, а какого х.. посты потерли?
Все было по теме топика, про 3D стерео, которым IMAX и славится.
Тут народ просветить пытаются, что все это можно и дома получить, на РС с ЭЛТ монитором и видюхе от Nvidia.
Уважаемая администрация, есть в жизни и другие интересные вещи о которых стоит знать форумчанам, кроме приставочных игр, не забывайте об этом ;)

Согласен! Но, мать ее, политкорректность требует жертв.

Matrica написал(а):
Э, а какого х.. посты потерли?
Все было по теме топика, про 3D стерео, которым IMAX и славится.
Тут народ просветить пытаются, что все это можно и дома получить, на РС с ЭЛТ монитором и видюхе от Nvidia.
Ты ещё просвети народ, что онанизм ничем не хуже секса.
Тоже ведь можно получить удовольствие.

P.S. Судя по всему ты вообще ни разу не ходил в нормальный кинотеатр.

А там на выходе стерео очки отбирают или их можно экспроприировать?

Я протестую против беспредела модерации.

Ты ещё просвети народ, что онанизм ничем не хуже секса.
Тоже ведь можно получить удовольствие.

P.S. Судя по всему ты вообще ни разу не ходил в нормальный кинотеатр.
Смысл идти в IMAX, если я все это уже видел дома. Пусть и не на большом экране, но все спецэффекты у меня тоже присутствуют.
А вот тебе, пожалуй стоит сходить, т.к. спутать IMAX с нормальным кинотеатром, это полный LOL :)
IMAX - это не нормальный кинотеатр, это 3D STEREO кинотеатр с горизонтально вертикальной поляроидной стерео проекцией, по крайне мере они себя так позиционируют. И вся фишка сети данных кинотеатров, именно в обьемном изображении, когда многие предметы вылетают из экрана прямо в зал и проносятся мимо вас. А сама картинка имеет обьем и глубину за экран.
А, все равно, кто не видел, то ни фига не поймет :( Слишком много написать надо, чтобы хоть какое-то предствление можно было составить.

А там на выходе стерео очки отбирают или их можно экспроприировать?
А смысл в этих очках? Там поляроидные стерео очки, нигде их кроме как в IMAX поюзать не удасться, вот если бы анаглиф (красно-синии) то можно найти им применение дома.

решил полюбому сходить глянуть чпука в 3д=) на след выходных

Matrica написал(а):
Смысл идти в IMAX, если я все это уже видел дома.
Я тебя понял. Рука для тебя ничем не хуже девушки. :)

Matrica написал(а):
А вот тебе, пожалуй стоит сходить, т.к. спутать IMAX с нормальным кинотеатром, это полный LOL
Дело в том что даже обычный кинотеатр лучше твоего 19'' монитора и колонок 5.1. Я в IMAX небыл, но ты сравниваешь мопед с феррери, говоря что тебе больше нравится мопед.

Matrica написал(а):
А, все равно, кто не видел, то ни фига не поймет
Самокритично.

Matrica, не прекратишь оффтопить - схватишь бан. Тема - совсем не про то, какие о@#$%^&е прибамбасины стоят у тебя дома. На это большинству пофиг.

Matrica написал(а):
А смысл в этих очках? Там поляроидные стерео очки, нигде их кроме как в IMAX поюзать не удасться, вот если бы анаглиф (красно-синии) то можно найти им применение дома.
Понимаешь т.к. заплатив за билет бабки я вряд ли смогу экспроприировать оттуда экран ( с пятиэтажный дом ) или колонки ( с сарай ), то хоть какую-нибудь мелочь было бы приятно оставить для души :D

Я тебя понял. Рука для тебя ничем не хуже девушки. :).
У кого что болит...
Дело в том что даже обычный кинотеатр лучше твоего 19'' монитора и колонок 5.1. Я в IMAX небыл, но ты сравниваешь мопед с феррери, говоря что тебе больше нравится мопед..
Так если ты не был в IMAX, то тогда зачем лезешь в топик, если даже не имеешь НИКАКОГО представления, о чем идет речь, о сюжете фильмов и т.д.. Идите смотрите плоское кино в настоящих кинотеатрах!
Ну да, есть такая проблема, что данный эфект нельзя описать словами, его именно глазами видеть надо. Это как слепому обьяснить, что такое белый цвет.
Matrica, не прекратишь оффтопить - схватишь бан. Тема - совсем не про то, какие о@#$%^&е прибамбасины стоят у тебя дома. На это большинству пофиг.
Так хочется на кнопочку бана нажать, власть показать? ;) А ведь модерство, это большая ответственность, нельзя давать волю чуствам! У самого большой форум, и от силы 10 человек за все время забанили.
Теперь по теме.
Меня просто добивает, когда у нас в России устаревшии технологии преподносят как что-то супер пупер современное! Вау, IMAX теперь в Питере открыли, в третьем городе в России, наверное прыгать от счастья надо, раз нам такие 25-ти летнии устаревшии технологии преподносят, как что-то ультрасовременное! А то что Джордж Лукас, выбрал совершенно другой формат стерео изображения, об этом нашим согражданам никто не сообщает. Вот и получится, я и еще некоторое кол-во фанатов 3D stereo (имеющих дома РС, ЭЛТ монитор и видеокарту от Nvidia), сможем в будущем посмотреть Звездные Войны в стерео, а остальная часть России, будет еще долго ждать, пока Лукас и Дисней, придет к нам со своими стерео форматом.
P.S. - для справки, прокат 3D стерео версии мультика Цыпленок Цыпа (если не ошибаюсь, в 30-ти 3D СТЕРЕО кинотеатрах США), принес Диснею такую же прибыль, как прокат обычной версии по всем Соединенным Штатам в двухмерных кинотеатрах.
m|m - ты наверное у нас дока в этих вещах, раз считаешь мои высказывания за оффтоп. Я 3D stereo изображением занимаюсь примерно два года, спецом под это дело и моник искал. До сих пор на ЭЛТ сижу и слазить не собираюсь, т.к. ЖК пока стерео не тянет.
И еще, для общего развития.
Если бы все владельцы РС знали о стерео возможностях своего компа, и имели для этого финансы, то поверьте, даже такая серия игр, как Финалка, не смогла бы устоять перед преимуществами настоящей обьемной картинке в игре. На что я прожженый приставочник, и то, тут должен признать, что у фанатов РС, есть одно офигенное большое преимущество, это игра в полном обьеме, на приставках такого еще долго не будет. А возможно не будет никогда.
И этот обьем в игре, перевешивает все недостатки РС игр, против приставок. Вот такая вот кухня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху