Ребят,а помните на спектруме была игрушка-адвенчура(мы её называли "Монти"),в которой чудак в шляпе бегал по подземелью и иска ключи к дверям? Как она называлась в оригинале и где её можно достать?
"Десантник" на БК - наше все =))) Я даже знавал людей, которые его прошли от начала и до конца. Я так и не осилил. Гоночный что-ли уровень пройти не мог, щас уже и не вспомнить
Если я правильно помню, там каждый уровень представлял собой отдельную игру, которая отдельно загружалась. Сначала высадка, последний уровень - файтинг 1 на 1. Если это то, о чем я говорю, то - да, я прошел все.
Я так понимаю, что это "Монтезума Ревендж". На Атари вышла, один из самых хитов. Точнее было как бы две игры - "Монти" и "Монтесума ревендж", там какой-то замут был с коммерческим запуском недоделанной игры, как-то так. Скорее всего, ты говоришь про спектрумовский порт, который назывался по имени главгероя "Панама Джо". Собственно, это никто иной как Индиана.
Отечественная игровая приставка "Видео Спорт 3", в комплекте два джойстика - крутилки, пистолет. Игра по сути была одна (счаз такую встраивают в телевизоры RUBIN). Две вертикальных палочки, одна слева, другая справа. Меж ними "мячик скачет". Крутим на джойстике крутилку, палочка вниз\вверх отбивает мяч. Из пистолета стреляем по квадратикам. До сих пор лежит дома Первая моя "игровая приставка"... Потом Dendy, Sega, 286, 486...PS1, PS2, X360
Ага. Еще, соответственно были разные режимы. В Футболе 1 на 1, 1 на 2, 2 на 2. В тире: квадратики либо ехали слева направо, либо появлялись в произвольных местах и исчезали, либо был огромный квадрат, потом меньше, меньше, меньше.
BattleToads-))Очень нравилась эта пародия на Черепашек,а так конечно любил очень ранние мелал геар,соника,принс персия и контру--
А я тащился от Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Чума игра была. Ее бы отреставрировать да заново продавать.
О да, тоже вещь! Вообще, все тогдашние игры французов (и Delphine Software Cinematique в особенности) рулили. Another World, Flashback, Future Wars, Cruise for a Corpse, затем Fade to Black - отличная команда была! Это что ли где бошки зомби надо было из двустволки отшибать?
oddworld abe's oddysee, очень много вермени ушло на то чтобы заполучить в итоге хорошую концовку :hypocrit:
Earthworm Jim Urban Strike Duck Tales Micro Machines MK I-II Comix Zone Batman Forever Taz-Mania Dune II : la Bataille d'Arrakis Golden Axe И все эти карики и многие другие я кому то подарил,писец нужно вспомнить кому. А три коллекции фантиков жвачек турбо :bye1: http://www.turbokent.za.pl/pics_big/t051.jpg