Незабываемые игры моего детства это: Dendy: Adventure Island 1;2;3, Teenage Mutant Ninja Turtles 2;3,Chip & Dale 3 (Heavy Barrel Hack), Legend_of_Zelda,Mario Sega MD:Aladdin,UMK3,Comix Zone,Pirates of Dark Water,Battletoads and Double Dragon,Superstar Soccer,Cannon Fodder
Игры под DOS. "Один дома" - там надо было по всему дому на время убегать от бандитов. Рекорд у меня был 43 минуты. Вторая игра была Supoplex. ГГ был апельсин, которому надо было скушать всю травку. За ним охотились ножницы. ГГ могло придавить камнями. В общем, была очень сложная игра.
Скай, неее))) но эту игру я помню))) заигрывались только так)) этот чувачок еще так смешно ногами дрыгал, когда умирал
Ну первая часть мне как-то не очень, а вот вторая и третья... До сих пор могу запустить любую и безо всякого напряга типа старая, да графика простая, получая стопроцентное удовольствие, поиграть.
Croc Legend of Gobbos ... ... ... ... Вот это была вещь ! Кроме того, моя первая в жизни игра !!! :showoff: Вторая часть также оставила неизгладимое впечатление .
Я тоже помню эту игру, на пс1 играл. И правда, игра была неплохим платформером, но она потерялась в тени более мощных бандикута и спайро.
Во ! Спайро мне тоже очень нравился, особенно вторая часть . К третьей я уже не испытывал подобных чувств, но тоже с удовольствием прошел ... ... А Крэш меня в какой-то момент начал раздражать . Впрочем, тоже с большой радостью проходил все три части + гонки .
Что-то никто не вспоминает Lode Runner(NES), помню в неё я играл с удовольствием. Как мало нужно было мне в то время, игра простецкая в целом, но затягивает. Сейчас иногда в неё поигрываю, псп в одной руке, носовой платок в другой.
когда всех вражин валишь , то на 5 сек . появляется фрукт перед концовкой , за ним ломился постоянно p\s первая многоигровка была у меня с милк-нац и кунг-фу и папаем моряком
The REAL Ооо! Великий Диззя!... Вот только таким краснолицим я Фанко не видел. Это скрин от какой версии?
Vic, неа, не на денди, на ПК - середина 90-х. Двумерный спрайтовый файт. Из бойцов помню - казака, который ходил, сложив руки на груди, и ниндзю - которой бегал с катаной кажись. Мог ее поднимать и силы накапливать. А казак мог вгрызаться в землю, вращаясь и появляться с другого конца арены.
не буду описывать все игры своего детства,они и так всем известны.Просто приведу список с небольшими комментами: (всё мой детство было с сегой мд2) контра,батлтодс,соник1-3 и 3д,кул спот,дюна2,крэк даун,все части МК,рок-н-ролл рэйсинг,все части роадраша,ещё какае-то японская игрушка,там улыбаюшийся пацан ходит с рогаткой мочит всякую хрень,игра мне почемут очень нравилась)))генерал хаос,тазмания(на марсе),бивис и батхед,лост викингс,-ещё вспомню-скажу