Восьмибитный хит своего времени, сделанный по мотивам одноименного фильма. И фильм, и игра на высоте лично для меня. http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson's_Moonwalker
Marader, О да, брат. Только ты, наверное, играл на мега драйве, а я на мастер систем 2. Контент был одинаковый, а вот графика - разная.
Dizzy и Bubble bobble - на Спектруме. Battle tanks и Battletoads - на денди Earthworm jim и Mortal Kombat II - на сеге Crash Bandicoot - на первой Соньке
Какое-то у тебя длинное детство, учитывая, что zx spectrum начал выпускаться с 1982 года, а playstation - с 1994.
С каждой новой приставкой - новое детство. Сейчас я приобрел DS и у меня началось еще одно. Ага. Там где при ударе у них еще кулаки становяться большими. Есть еще игра Battletoads and Double Dragon.
Правильная мысль. Кстати, вспомнил еще Road Rash. Зверская тема, кстати, IGN вписал ее в список самых востребованных игр на переиздание в некстгенном качестве. А вдруг?
Мне Роад Раш только с друзьями прикалывал.Скинишь с коляски друга...потом приходилось убегать по всей комнате
Да почти всё - что в топике перечислено!!!!! Как можно выделить что-то ЛУЧШЕЕ из любимого? Никак! GAMES FOREVER!!!!!!
Похоже на Solomon's Key. По сабжу, сильно зацепила Contra на NES. Ну, а чуть позже, самое яркое, по тем временам, впечатление получил от MK II (затем MK III с его комбо) на Sega.
Помню на Спектруме была игра - там играешь заключенным в тюрьме и задача из нее сбежать собрав с собой определенные предметы и так чтоб охранники тебя не заметили. Странно что до сих пор еще не сделали ремейк этой игры.
LBA 2 моя самая любимая игра детства. Считаю её самой шедевральной и гениальной игрой на свете. За 10 лет не встретил НИОДНОЙ игры которая обогнала бы в моих глазах лба2. Да и не будет я думаю Эту игру, хоть и со старенькой убогой графикой, я могу проходить хоть 1000 раз и никогда не надоест