Вот поиграл В Cold Fear И мне понравилось и решил еще в какие-нибудь Хоррорные игры поиграть типа Resident evil так что люди посоветуйте во что поиграть
Мне реально нравиться Резидент Эвил Оутбрик. Незнаю почему, может потому что в нем можно реально почуствовать страх и напряжеие. В нем нету сложных головоломок, а есть экшен (в духе РЕ конечно же).
Outbreak не похож на резидента. Я его даже не начал проходить. Хотя Outbreak 2 говорят получше смотрится.
Fatal Frame может быть ? Даже так навскидку не скажешь Из хоррора ( а такого жанра уже давно нет ) вспоминается только RE да SH
Haunting Grpund просто отличный Хоррор, почти без Action. Головоломки и всё такое... плюс Верный друг - ПЁС!
Если на Xbox, то очень рекомендую Call of Cthulhu: Dark Corner of the Earth. Создана по произведениям Лавкрафта, игрушка шикарная. На Кубе сразу же на ум приходит Eternal Darkness: Sanity's Requiem, замечательный сюжет, очень неплохая атмосфера и к тому же сильно отличается от Silent Hill/Resident Evil.
Если Колд Фир - хоррор, тогда тебе стоит познакомиться поближе с такими образцами: Silent Hill 2-4 Fatal Frame 1-3 Forbidden Siren Clock Tower3 Kuon Obscure Alone in the Dark Haunting Ground Shadow of Memories
подскажите даже не хороры а что нибудь за квест вроде still life или post modern чтобы атмосферный такой.
На мой взгляд самая лучшая гама в жанре horror это Resident Evil Code:Veronica держит в напряжении напротяжении всей игры да и вообще это лучшая часть из всего резика........
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Как бывший фанат RE, смею заверить, что это лучшая часть. Шикарный сюжет, суперские персонажи и отличная атмосфера. Плюс - в конце игра резко меняет стиль (уровни в Антарктике).
Дело скорее не в управлении, а в камере. Она часто мешает нормальной ориентировке, в следствие чего кажется, что управление меняется с каждой секундой. Ну это вечная проблема резидента.
Вот новинка Call of CTHULHUestiny`s end. Разработчик:Headfirst. Играешь сразу за двух персов "девушка и парень" экран делится пополам, наподобии игра была на Дриме. Игра является смесью Silent Hill и Resi. Графика похожа на Resi 4. Очень даже ничего. Дата релиза зима 2006.