Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень понял - вы там были? Вы знаете это точно и наверняка, или сводок насмотрелись и рассказов? Я вот точно знаю что в кинопроизводстве у них подъём, а вы?байки это как раз про то что страна на подъеме северная корея тоже кино снимает и что? Туристически тайланд - ну да , грязный "курорт" где по 10 б*ядей на 1 квадратный метр
DeaD написал(а):ыло бы лучше, если бы вы ответили по играм в данной стране
ну это скорее в отстойной Литве в Хостел какой нить загремишь :thumbdow:LaMer написал(а):Можно, болезнь какую-нибудь, нищита, а не страна:
да я уж наслушался всякого. мож вместе махнем? нет желания?GRIZZLI176 написал(а):Да, ты там поосторожней, люди массу чего рассказывают, есть и смешное, а есть и не очень.
я фуею товарищи :wacko:Masahiko написал(а):байки это как раз про то что страна на подъемесеверная корея тоже кино снимает и что? Туристически тайланд - ну да , грязный "курорт" где по 10 б*ядей на 1 квадратный метр
![]()
ну это скорее в отстойной Литве в Хостел какой нить загремишь
а морковки не грязнее наших или литовских целлюлитных и относятся к белым туристам как к богам сошедшим с небес.
хотелось бы, но только первой половиной ограничиться - в постели с носатенькой литовкой типа тебяLaMer написал(а):А что, не хотелось бы?![]()
видно целлюлит литовок тебя за живое заделLaMer написал(а):Сам ты целюлитныйА к белым там так относятся, так как страна бедна.
Наверное по большей степени не девочки, а трансыГлавное сервис там вполне на уровне и девочки ласковые