Мазатракеры (Big Mutha Truckers)1 и 2 графика отстой, сюжет по нулям. Игра старая, просто не припомню больше ни чо про грузовики
Вроде как Дальнобойщиков третьих побожились выпустить 27 ноября сего года, а пока поиграй во вторых, лучше все равно вряд ли что найдешь.
На ютюбе радом с Мазатракерама лежало видео игры "Hard Truck 18 Wheels of Steel Haulin'". Вроде получше вторых Дальнобойщиков с виду. Про физику сказать что-то сложно. Никто не играл? И ещё там же на ютюбе прикол. Какая-то игра про трактористов или про ферму. Короче надо упавлять тракотором. Вот офсайт http://www.landwirtschafts-simulator.de/. Может кому-то будет интересно. Я бы в трактор тоже поиграл, но времени не так много.
Ну не все любят модные гонки. Вот жена например прошла обе части мазатракеров, и ни чо, живая. Нфс андер. грнд любит очень, остальное грит: фуфло
Я вот скачал эту "18 Wheels of Steel", фиг знает какая версия. Сейчас качаю версию от Акеллы. Так вот, геймлей прикольный. Баранкой покрутить самое то, с клавиатуры конечно не интересно. Графика на уровне GTA SA и почему-то торомзит, физика примерно такая же. Но зато есть панели приборов и на них работают срелочки. Прошёл три миссии, пока ничего такого занудного не было. Мне пока игра очень нравится, несмотря на тормознутость.
Гыы... Поиграл в этих "18 Wheels" в две версии. Одна от Акеллы, другая про Extreme. Это первая в моей жизни игра, в которой надо тормозить на светофоре на красный и ехать в своем ряду. На трассе по-началу было реально очковато - машины шныряют слева-справа, а за аварии штрафуют. Я пока ни из одного города так и не приехал туда-куда мне надо - запутался в развязках.
я не к тому , что это плохо, просто для меня было неожиданностью, что так много фанатов игр такого плана
Честно говоря, мне версия от Акеллы довольно быстро надоела. Но по-началу вставила хорошо. В первую очередь хорошо смоделированным трафиком. А вот верстия "18 Wheels Extreme", у меня притормаживает. Там нет густого трафика, там просто трафик, но там есть красивые пейзажи. Если бы не торможения, можно было бы побалдеть.