Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще новая фишка карточки собирать от этих контор, но они не со всеми игорями идут.Пришла посылка от LRG (заказывал в марте), делюксовый коробас только в начале 2022-го приедет..
Еще новая фишка карточки собирать от этих контор, но они не со всеми игорями идут.
Шо за трилогия Дума? Хоть бы DOOM Eternal c двумя допами выпустили на 32 гиговом карике.Жду от них Дум трилогию и Зомби на пару с Гулями
1-2-3 на одном карике, безо всяких кодов. А Зомби и Гули порты с Сеги/СНЕС. Были ну очень крутые издания, но бабло... Оба номерные релизы, кстати. Я решил что всякие ретро переиздания буду на Переключатель брать. Тут и каоики, и все таки только Н - наследница 16 битной эпохи и более ранних.Шо за трилогия Дума? Хоть бы DOOM Eternal c двумя допами выпустили на 32 гиговом карике.
И что за Зомби с Гулями?
Дум ещё думаю оставлять или нет, сам взял в последний час открытых предзаказов) Все таки единственный Дум, который я люблю, это Дум 2.
А так получается можно все Думы на Свитче на кариках собрать, Дум 1-2-3, Дум 64 и новые 2 части.