Игры с ограниченным тиражом от LRG, SLG, SRG и прочих контор

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Книжки начала продавать LRG:

SuperNESWorks_MockUp_Market_Banner_BookCE.jpg

pXMT-yQ.jpg

Пришла посылка от LRG (заказывал в марте), делюксовый коробас только в начале 2022-го приедет..

IMG_2750.jpeg

Вложения

• IMG_2750.jpeg
    IMG_2750.jpeg
    410,9 КБ · Просмотры: 239
Пришла посылка от LRG (заказывал в марте), делюксовый коробас только в начале 2022-го приедет..
Еще новая фишка карточки собирать от этих контор, но они не со всеми игорями идут.

Жду от них Дум трилогию и Зомби на пару с Гулями, обе на Свитч. Через годик походу приедут.

Шо за трилогия Дума? Хоть бы DOOM Eternal c двумя допами выпустили на 32 гиговом карике.
И что за Зомби с Гулями?
1-2-3 на одном карике, безо всяких кодов. А Зомби и Гули порты с Сеги/СНЕС. Были ну очень крутые издания, но бабло... Оба номерные релизы, кстати. Я решил что всякие ретро переиздания буду на Переключатель брать. Тут и каоики, и все таки только Н - наследница 16 битной эпохи и более ранних.
zamngpSEsw.png
84e438_DoomTrilogy-Mockup-Market-Standard-SWITCH.png

Вложения

• zamngpSEsw.png
    zamngpSEsw.png
    1,8 МБ · Просмотры: 190
  • 84e438_DoomTrilogy-Mockup-Market-Standard-SWITCH.png
    84e438_DoomTrilogy-Mockup-Market-Standard-SWITCH.png
    2,5 МБ · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
Вот такие наборы были в разном цвете для пс4 и Свитча.
kKF7M1q8Wog.jpg

Чтобы далеко не ходить, скоро и это выйдет. Добавят версию с Сеги для какой-то из игр.
U0DVlO6YDwM.jpg

Вложения

• kKF7M1q8Wog.jpg
    kKF7M1q8Wog.jpg
    683 КБ · Просмотры: 182
  • U0DVlO6YDwM.jpg
    U0DVlO6YDwM.jpg
    152,1 КБ · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
Хотел взять зомбей на карике для снес, но пропустил закрытие сбора заказов( и с ривер-сити-герлз так же

Дум ещё думаю оставлять или нет, сам взял в последний час открытых предзаказов) Все таки единственный Дум, который я люблю, это Дум 2.

А так получается можно все Думы на Свитче на кариках собрать, Дум 1-2-3, Дум 64 и новые 2 части.

Дум ещё думаю оставлять или нет, сам взял в последний час открытых предзаказов) Все таки единственный Дум, который я люблю, это Дум 2.

А так получается можно все Думы на Свитче на кариках собрать, Дум 1-2-3, Дум 64 и новые 2 части.

Мне кажется лучше взять оригинальный Биг Бокс на ПК на ебее. Коллекционной ценности явно побольше

Червяки:

Назад
Сверху