Товарищи, вопрос, в Resistance играть вдвоём одновременно на одной консоли как, прохождение или битвы аля Килзон? заранее спсб...
блин, из всего, что доступно для просмотра, пробы и т.п. понравились только CODED ARMS и NINJA GARDEN. От резистанса чуть не стошнило... ровным счётом ничего нового, тем более революционного... блин, играть не во шшто. Генджи даже боюсь идти покупать )
Релиз Ninja Gaiden Sigma в Америке был 3 июля, в Европе - 6 июля. Сейчас не составит проблемы купить эту игру у нас в магазинах. Те кто не ознакомился с Ninja Gaiden еще на XBOX, на мой взгляд, просто обязаны приобрести версию для PS3. Разработчики дополнили NGS возможностью играть за Рейчел, новым оружием, врагами и боссами, некоторыми сюжетными вкраплениями (например, теперь вначале игры придется сразиться с Доку, а не просто просмотреть сцену с его участием), а также серьезно улучшили графическое исполнение. Особенности sixaxis контроллера тоже не обошли стороной, теперь, чтобы увеличить урон от магических заклинаний следует хорошенько потрясти джойстиком. Неплохо бы было также поколдовать над работой камеры, но, как и раньше, ее приходится регулировать вручную, хотя это все же вряд ли сможет помешать великолепному игровому процессу Сигмы. Интересно то, что оригинал, выпущенный три года назад, переиздается уже второй раз, и вновь награждается бурными авациями. Не удивительно, такие игры просто бессмертны Отличия Ninja Gaiden Sigma от ее предшественниц: [gametrailers]21330[/gametrailers]
Ninja Gaiden , Ninja Gaiden Black , Ninja Gaiden Sigma . 3 издания . Видимо так А переиздания всего два - Black , Sigma.
Ну если заниматься буквоедством, переизданий 4 Ninja Gaiden - оригинал XBOX Ninja Gaiden Black - переиздание 1 XBOX Ninja Gaiden Classics - переиздание 2 XBOX Ninja Gaiden Black Classics - переиздание 3 XBOX Ninja Gaiden Sigma - переиздание 4 PS3 говорят полностью unrated версия Ninja Gaiden Sigma вышла в Америке, европейский релиз не позволяет отрубать руки, ноги....может ли кто подвердить или опровергнуть?
Господа, а в какие игры можно играть вдвоём на одной приставке кроме Resistance? (Как я понимаю, еще в Virtua Fighter, но не уверен.)
bishop, Из тех, что есть в продаже у нас, примерно так: Def Jam ICON Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Marvel Ultimate Alliance Untold Legend's Dark Kingdom Ну и все файтинги, а так же спорт и гонки...
А мне вот интересно, когда выйдет, если выйдет игра, которая поразит своей графикой и я скажу "даа, это типа приставка нового поколения"... Ато играю сижу в Ninja Gaiden, Resistance, моторшторм и т.д. И чёт не совсем понимаю, от ЗЫ2 революционно ничем не отличается...