Какие игры поддерживают прогрессивный режим и как их переключить? Из всей своей коллекции смог перевести в 480p такие: Resident Evil 4 - после появления надписи Playstation 2 зажал на джое треугольник+икс.После выбора языка приставка спросила меня хочу ли я перевести игру в прогресив. Ghost Hunter - при запуске игра опционально спрашивает что выставлять 50Гц/60Гц/Progressive Scan True Crime street of LA - в опциях игры можно установить прогресивный режим. Если кто знает ещё игры пишите.
Чип моей приставки PS2 устроен так, что некоторые игры с PS1 "сжимает вверх" или "засовывает" вниз ,но эта проблема решается тем что надо resetнуть пару раз приставку пока непоявится нормальная картинка на весь экран.Теперь когда я купил нормальный телевизор и подключаю приставку через компонент чип категорически нехочет показывать игры с PS1 в нормальном режиме сколько я бы не перегружал приставку. Хотя при подключении через композит фишка с reset проходит. Можно что-то с этим сделать Ещё одно почему некоторые игры с PS1 смотрятся нормально на компоненте ,а некоторые хуже чем на композите.Я про то что персонажи становятся похожи на строения из квадратов. PS:В списке игр поддерживающих прогресивную развёртку увидел что Gran Turismo 4 может выдавать 1080i.Каким образм игру перевести в этот режим если нажатие треугольник+икс непомогает и в опциях про разрешение экрана ничего нет?
Народ а как в борнауте ревендже включить прогрессив? чёт лазил не нашёл и вообще в некоторых играх наверное в меню нету прогрессивной развёртки как в таком случае поступать?