Игры, над которыми рыдают японцы

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Интересно япошки вообще знают где находится Россия?
Почему вы так озабочены коротышками?!

Vladimir Rus, Игры над которыми рыдают японцы. По всей видимости vova выясняет есть ли тут японцы (ну кроме Зая, он то теперь почти коренной)
Я бы даже сказал он ищет япошек нытиков или типа того

Интересно япошки вообще знают где находится Россия?
Я думаю они ничего не знают, дремучий народ :)

Почему вы так озабочены коротышками?!
Озабочены их просвещением.

Ты предложи нам другую тему для обсуждения, не про японцев, можно про кол-во попкорна съеденного американцами за игрой на Х360 :)

Ты предложи нам другую тему для обсуждения, не про японцев
Кстати о темах, на носе НГ, а очередной темы нет. Вам сторожилам, модераторам, в общем у каво за 300 тыщ сообщений создавайте тему про поздравления, пожелания и т.д. в общем как каждый предновогодний день (или ночь) В последие годы этим был занят Лекс дядя Дима У, если ни кто не сделает темы до утра не поленюсь и сам состряпаю, вот....

Вообще мы с Японией соседи, причем очень близкие, так что должны знать. Странно было бы, если бы не знали.

Кстати о темах, на носе НГ, а очередной темы нет. Вам сторожилам, модераторам, в общем у каво за 300 тыщ сообщений создавайте тему про поздравления, пожелания и т.д.
Вот народ обленился :) Создай. А то создается впечатление, что на форуме только я общаюсь и сам себя троллю :)

Я отмечаю Новый Год так же, как приход нового месяца. То есть - никак. Вообще меня этот унылый древний обычай отмечания нового года убивает. Раздражают эти адовы пережитки, доставшиеся нам от австралопитеков =)))... Так что давайте просто сделаем вид, что ничего не происходит =).

От одного списка слезы наворачиваются...

Кстати, о Новом Годе. Пока существует капитализм, будут Новый Год, Рождество, 8 марта и прочие бесполезные календарные дни. Хотя покуда выходной, возбухать не смею. Выходных мало не бывает.

Я больше всего от 13-ой части рыдал так-то. Очень эмоциональная игра. Все остальные части в сравнении с ней по сюжету и его подаче - штампованное гуано, кроме 12-ой, особенно 10-ая.
Сам ты штампованный и в FF7 не играл.

над чем там в семерке рыдать-то? над тем что aeris dies? меня больше всех пробрали shadow of the colossus и crisis core, ком в горле вставал.

над чем там в семерке рыдать-то?
Но согласись, сюжет в FF7 был НАМНОГО лучше чем в FF13. В 7-ой была свобода действий, проработанный мир, в каждом городе можно было поговорить с прохожими, узнать что-то, а в FF13 ? Свободу дают под самый конец, и то ввиде огромного поля, населённый город в игре был только один (имеется ввиду населённый город в мирное время).
Да в любой предыдущей финалке играбельные персонажи раскрывались намного больше и подробнее чем в ff13.
Если честно, мне это напоминает самые первые ff. Там тоже особо нечего было узнавать о персонажах, безымянная пати бегала и выполняла квесты.

Но согласись, сюжет в FF7 был НАМНОГО лучше чем в FF13. В 7-ой была свобода действий, проработанный мир, в каждом городе можно было поговорить с прохожими, узнать что-то, а в FF13 ? Свободу дают под самый конец, и то ввиде огромного поля, населённый город в игре был только один (имеется ввиду населённый город в мирное время).
Да в любой предыдущей финалке играбельные персонажи раскрывались намного больше и подробнее чем в ff13.
Если честно, мне это напоминает самые первые ff. Там тоже особо нечего было узнавать о персонажах, безымянная пати бегала и выполняла квесты.
Ну ты уж тут палку перегибаешь. А NPC в 13-ой тоже есть, просто когда к ним подходишь они сами говорят, можно не нажимать на кнопку. Ну и проработка персов на уровне, просто расставлены другие акценты. Вот персы старых частей, выглядят по отношению к той же Lighting как персы 1-ых частей по отношению к 7-ой части дженерик персонажами, в общем примерно как Snow во второй половине игры, когда он перестал расти над собой и стал штампованным героем JRPG и аниме - тот же Зидан в расцвете сил - почти что его копия, только хвостика не хватает. Другое дело, что истории может не хватает такого количества деталей, тут можно сжав зубы согласиться.

Меня очеь Crisis Core пробрал

Назад
Сверху