Игры, которые вызывают ностальгию

Больше всего эмоций сейчас вызывает первый трейлер GTA 3, который я увидел на диске страны игр. Интернета толком не было, поэтому основное инфо я получал из журналов. Помню, что когда прочитал о том, что гта переходит в 3д, представлял себе что-то в духе Urban Chaos. А потом увидел этот трейлер:
У меня чуть ли слезы на глаза не навернулись, настолько все было идеально. Трейлер пересматривал раз 20 наверное и каждый раз впадал в депрессию, что у меня нет пс2. Поиграл я в нее только когда портировали на пк, радости не было предела. До сих пор вспоминаю миссию, где дочь главы мафии нужно отвести на вечеринку, а потом начинается облава. Ночной LC, дождь с грозой и молниями, мигалки полицейских машин и волна rise fm полностью погрузили меня в мир игры. Хоть это было и не детство уже, но это воспоминания у меня самые теплые.

я кстати помню очень крутую стрелялку на колесах на ps1 auto destruct, лучше нее кстати для меня до сих пор нет в жанре....эх блин, даже заправляться там надо было

уж ежли стрелялка на колёсах то Винжелент 8

Вы чего? Какой auto destruct, какой vigilante 8? Только Twisted Metal 2!

• +1
Реакции: x0m
Golden_Axe_Coverart.png

Kaido,
Klaus fon Bugenhagen,
не совсем тот жанр, в auto destruct были миссии сюжет и большой город, виджилент и твистед были десматчевыми

9fc88d4af9827e06709017876849b343.jpg

Вложения

• 9fc88d4af9827e06709017876849b343.webp
    9fc88d4af9827e06709017876849b343.webp
    20,6 КБ · Просмотры: 456
Пара видосов из моих любимых игр, саундтреки в них вечны :)

В Роад Раш 2 даже не знаю сколько наиграл, в т.ч. с другом :)

Мегадрайв был, но не роад раш ни ред зон не попадались как то. Вот Desert Strike/Jungle Strike проходил неоднократно.

Лучшее что было для меня в детстве
images 1.webpimages (2.webpimages (3.webpimages (4.webp6.webp8.webp

Вложения

• images 1.webp
    images 1.webp
    7,3 КБ · Просмотры: 431
  • images (2.webp
    images (2.webp
    18,1 КБ · Просмотры: 427
  • images (3.webp
    images (3.webp
    2,9 КБ · Просмотры: 440
  • images (4.webp
    images (4.webp
    7,2 КБ · Просмотры: 447
  • 6.webp
    6.webp
    10,7 КБ · Просмотры: 437
  • 8.webp
    8.webp
    17,2 КБ · Просмотры: 451
ностальгию вызывает конечно же игра Бател тоадс с нес. Иногда в неё поигрываю вечерами.

Эх, Story of thor\beyond oasis. Как я любил эту игру, проходил раз 15 точно. Рекорд - около 3 с половиной часов, все камни, всё секретное оружие, ни одного рейтингового сердечка не собрано.

Top Gear 2 -) сколько было убито времени на нее... до сих пор гоняю иногда..
Кстати видел второй Beyond Oasis, ее что другие люди делали? первое впечатление - треш..

я бф еще понастальгировал на Контру и Принца Персии :)

Road Rash
Помните какой там музон был классный и мультики в конце гонки? Почему сейчас так не делают.

Почему сейчас вообще нет хороших гонок?

Помните какой там музон был классный и мультики в конце гонки?
Помню. Саундтреки многих 16 битных игр лучше современных. Road Rash 2-3 вообще кладезь треков.
нет хороших гонок?
Есть. А вот на мотоциклах нет. ЕА что-то замышляла по Роад Рашу, но пока вестей нет.

Назад
Сверху