Darth Reals
Привет, а Риппер инвалид?
- Реакции
- 8
По-моему, кто-то, кому-то неплохо заплатил...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм...кхм...Ну с этим я думаю они погорячились...Лучшая ролевая игра
Jade Empire (P: Microsoft, D: Bioware)
Конечно - Должна была победить какая-нибудь JrpgRedeemer написал(а):Кхм...кхм...Ну с этим я думаю они погорячились...
Я говорил с сарказмомREALALBEDO написал(а):точно Xenosaga ep2
У них только одно мнение - проплаченное :LostHeavenStar написал(а):burnout это еще куда ни шло, но лучшее игра года на pc batterfield, сюжет и прес. call of duty?!?!?!?!?!? Нет каждый имеет право на свое мнение, даже на крайне идиотское...
Насчёт номинантов на Самый лучшЫй саундтрек, я тоже не согласен.
Что хорошего в саундтреке Бёрнаут Ревендж? Неохота ЕА тратить деньги, нашли они кучу малоизвестных "рок" групп и дали им шанс засветиться в игре. И с SSX тоже самое. И музыка АБСОЛЮТНО обнообразная... Самое интересное - музыка из одной игры от ЕА, встречается в другой. Кстати, можно сделать и отличный саундтрек из малоизвестных групп, примером может служить Flatout и Monster Garage.
На мой взгляд, Лучший сюжет заслужила Advent Rising. Это главное её достоинство.LostHeavenStar написал(а):call of duty вовсе не плоха, для шутера у нее просто покозательный сюжет, но ведь есть столько игр куда глубже, продуманее и красивее...(в плане сюжета)
Ну дак....Darth Reals написал(а):Конечно - Должна была победить какая-нибудь Jrpg