Игры года по версии AIAS

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
По-моему, кто-то, кому-то неплохо заплатил... ;)

Redeemer написал(а):
Кхм...кхм...Ну с этим я думаю они погорячились...
Конечно - Должна была победить какая-нибудь Jrpg ;)

Насчёт номинантов на Самый лучшЫй саундтрек, я тоже не согласен.

Что хорошего в саундтреке Бёрнаут Ревендж? Неохота ЕА тратить деньги, нашли они кучу малоизвестных "рок" групп и дали им шанс засветиться в игре. И с SSX тоже самое. И музыка АБСОЛЮТНО обнообразная... Самое интересное - музыка из одной игры от ЕА, встречается в другой. Кстати, можно сделать и отличный саундтрек из малоизвестных групп, примером может служить Flatout и Monster Garage.

burnout это еще куда ни шло, но лучшее игра года на pc batterfield, сюжет и прес. call of duty?!?!?!?!?!? Нет каждый имеет право на свое мнение, даже на крайне идиотское...

LostHeavenStar написал(а):
burnout это еще куда ни шло, но лучшее игра года на pc batterfield, сюжет и прес. call of duty?!?!?!?!?!? Нет каждый имеет право на свое мнение, даже на крайне идиотское...
У них только одно мнение - проплаченное :smoke:

Batllefield 2 - ПУСТЫШКА, с завышенными сист. требованиями. К тому же, графика их не оправдывает.

Call of Duty 2 - какой нафиг сюжет??? Это предедущая часть игры, завёрнутая в красивую обёртку.

Насчёт номинантов на Самый лучшЫй саундтрек, я тоже не согласен.

Что хорошего в саундтреке Бёрнаут Ревендж? Неохота ЕА тратить деньги, нашли они кучу малоизвестных "рок" групп и дали им шанс засветиться в игре. И с SSX тоже самое. И музыка АБСОЛЮТНО обнообразная... Самое интересное - музыка из одной игры от ЕА, встречается в другой. Кстати, можно сделать и отличный саундтрек из малоизвестных групп, примером может служить Flatout и Monster Garage.

В SSX отличный саундтрэк - хип-хоп, рок,ска, а вот в Burnout Revenge действительно подкачал, знаменитых груп много, только под игру их песни не совсем катят.

Lineage II: The Chaotic Principle
интересно , что за игра о.О
всю жизнь было - Lineage II: The Chaotic Chronicle .
А вообще .. что то дофига призов God of War взял о.О

Call of Duty 2: The Big Red One очень хороший сюжет , и персонажи, ненада говорить что это старая игра в новой обёртке...это не камп всётаки, а пс2

Gravemaker написал(а):
Call of Duty 2: The Big Red One очень хороший сюжет , и персонажи, ненада говорить что это старая игра в новой обёртке...это не камп всётаки, а пс2
Ага, а ещё это Xbox и GameCube ;)

call of duty вовсе не плоха, для шутера у нее просто покозательный сюжет, но ведь есть столько игр куда глубже, продуманее и красивее...(в плане сюжета)

LostHeavenStar написал(а):
call of duty вовсе не плоха, для шутера у нее просто покозательный сюжет, но ведь есть столько игр куда глубже, продуманее и красивее...(в плане сюжета)
На мой взгляд, Лучший сюжет заслужила Advent Rising. Это главное её достоинство.

мое ИМХО лучший сюжет у Xenosaga ep2

Бредовые аварды...

Ну давайте еще о лучшем сюжете поговорим. Особенно когда большинству нечего сравнивать, потому что из 20-30 достойных тайтлов видели от силы 10.

полностью согласен в одном навскидку - God Of War РУУУЛИИТ!!!!

Назад
Сверху