могу ли я играть в игры на пс3 для пс2,и как мне их установить,я скачал игру Наруто,и разархивировал,а там еще один запакованый файл,мне его так пихать на диск или опять разархивировать и уже отдельные папки кидать на диск.ПС:ток сегодня купил ПС 3,помогите плз!
можешь пойти в магазин и купить лицензионный диск с игрой для ПС2 ... и то, если у тебя консоль не 40Гигофф ... которая без поддержки эмуляции ПС2 ... добро пожаловать в лицензионный мир ...
на 60гб модели-пойдет, у самого играет прекрасно, за исключением пары нюансов. на 40гб модели не пойдет.
хотелось бы знать - на 60-гиговках все игры ps2 идут в прогрессиве или как обычно если только изначально есть выбор в меню (ну или треуг+крест)?
В инструкции к японке можно видеть что через HDMI может передаваться только 480p 720p (1080i) 1080p, т. е. любая игра PS2 должна идти в прогрессиве, так?
Ты путаешь разрешение рендера и выводимой картинки, картинка везде будит прогрессивной с разрешением вплоть до 1080р. Но рендр идёт всё в тех же 480р. Правда прикручивается дикий АА, что компенсирует растягивание.
в общем есть около 300 игр на ПС2 лицушных. с начала установки прошивки 2.41 ни в одной из игр не было глюков или проблем. проскакивали пары раз еле заметные баги которые и на пс2 то проскакивали даже чаще - в общем из всех игр апскейлятся и сглаживаются нормально все - Гад оф воры оба выгялдят просто замечательно - играл с новыми ощущениями. но вот NFS Underground 1 и 2 что то Г какое то. они не растягиваются. т.е. идёт 4:3 экран. впринципе сглаживание - всё ок. но так никакими средствами на 16:9 не растянуть. самые первые игры годов 2001-2002 некоторые не имеют опции 16:9 так что увы.
Le Taon У тебя европейка? Когда не может растянуть по бокам чиста черные полосы оставляет? А через какой видеовыход играл?
То есть, правильно ли я понял, что прошивка 2.41 добавила обратной совместимости? Просто насколько я помню (могу ошибаться) последний раз это было на 1.90.
Да хрен его знает че они там добавляют всё шифруются от кого-то, прошивки выпускают, а изменений на 2 килобайта. Вообщем не говорят толком чего улучшили. Хотя про улучшение пс2 совместимости вроде писали.
ну у тебя телек какой ? у меня 16:9 - может я в опциях игры лево покопался. щас попробую - отпишусь. да вроде с каждой прошивкой не дабавляется обратная совместимость а корректируется - вроде и так большинство игр запускаются. у меня раньше некоторые демодиски не шли на старой прошивке, на 2.41 пошли те которые не шли. - даже список совместимости пс1 игр обновился - опять же всё теже проблемные демодиски
НФС андерграунд попробовал. ну по умолчанию у меня как и всегда 16:9 включено - и игра по умолчанию растягивается но тачки немного вытянутые. включаю 4:3 на самом телеке - нормально отображается - тачки как надо. в опциях НФСа нету выбора 4:3 или 16:9 НФС андерграунд 2 имеет в опциях выбор широкий экран - всё отлично отображается. pvc1 если не сложно расскажи как настроил широкий экран в первом андерграунде. может я что то в опциях не просёк? всё облазил. в Пал версии что то не нахожу