DeaD
-
- Реакции
- 63
VaaN написал(а):обзоры godfather
Как это так? Может превью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VaaN написал(а):обзоры godfather
Не обижаюсьPatrul написал(а):Darth Reals, не обижайся на меня, пожалуйста, но вот как ты думаешь, действительно ли дети могут знать, как улучшить журнал?
Это сделали авторы СИ - фанаты продукции Сони.Детишки в свое время убили ВД, а СИ уже превратили в чтиво для слабоумных.
Не былоКстати, на подобные "мероприятия" в основном собирается достаточно неадекватная (в геймерском понимании, конечно же) публика. Выкривов наподобие "Лицензия - для буржуев!" не было?![]()
VaaN, ты отлично можешь передать атмосферу СИVaaN написал(а):Я в фокусс группе получал СИ около двух лет
То что там авторы фанаты PS2, это бред, разве они виноваты что на остальные приставки выходит по одной игре в месяц (кстати про каждую они делают обзор).
Просто там люди обычные геймеры, а xbox и игры вещи несовместимые.
Ну давай, назови мне дерьмовые эксклюзивы на Боксе.VaaN написал(а):Так если игры дерьмо, что тут поделаешь?
Или ты предлагаешь закрыть глаза на объективность и говорить, "да это игра хороша, она вышла на xbox", попахивает бредом.
Одно дело - любовь к приставке, другое - опускание нелюбимой, и таким образом навязывание мнения людям, которые никогда не общались с ней.Да и любовь к приставке не с потолка берется, тебе не кажется?
PS Сонибоем я никогда не был![]()
Я говорю не про игры, а про отношение большинства авторов к Боксу и Кубу. Даже взять тот же обзор Форзы - практически не сказано о преимуществах перед GT4, зато сказано о недостатках (которых между прочим, у ГТ4 - больше).VaaN написал(а):Если уж на то пошло, то в СИ есть обзоры ВСЕХ игр как на куб так и на бокс, и оценки для них даже выше остальных, а уж про опускание это вообще бред, покажи хоть одну строчку.
Ну давай, если Бокс - дерьмо, напиши дерьмовые эксклюзивы.PS Если опускание бокса это сонибойство, то я главный сонибой, только это какая то женская логика.
аналогичноCynep Mapuo написал(а):Помню свое 16-битное детство, когда каждый новый выпуск "Великого D" ждал как манны небесной,