Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
так, а гдеж дисок UMD? Или с этим завязали?
Klaus fon Bugenhagen А какой постер?
1)дисок UMD - а не чего нового не выходило .
2)постер =
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, а гдеж дисок UMD? Или с этим завязали?
Klaus fon Bugenhagen А какой постер?
Больше всего добило, что башка монстра закрывает надпись "The officia......я", но зато надпись "PlayStation Portable" залезла на монстра. Или она на пакете написана? Сомневаюсь. Иконки меню PSP внизу вообще не к месту. Смотрю на обложку как обычный покупатель. Я бы такой журнал не купил.Чтобы что то было не отстойное им надо стандартный стиль поменять,журнал то тоже лицензионный ,и эту красную шапку и белую окантовку никуда не денешь,вот и приходиться извращаться художникам мало того в стиле оффициал псп так еще и на кусочке который занимает 50% обложки )))
я то думал в каждом номере новый диск. ((()дисок UMD - а не чего нового не выходило .
ради потапонов надо брать!2)постер =
Ничего толкового наверняка не сказал...очень интересное интервью с директором хармоникс про Рок Бэнд, ему задали много вопросов про европейский старт бандла, в том числе и почему так задрана цена
Кстати, в курсе, что СИ выкладывает свои видео обзоры (и не только) на ютубе:
только ценность их видео-обзоров сомнительная![]()
DrGonzo, эта ссылка не будет полной без комментариев самого Врена http://darkwren.livejournal.com/547028.html
Этот линк играет на руку, опять же, Подшибякину, а не Говоруну %)DrGonzo, эта ссылка не будет полной без комментариев самого Врена http://darkwren.livejournal.com/547028.html
Этот линк играет на руку, опять же, Подшибякину, а не Говоруну %)
По словам Подшибякина - да, про ноутбук вранье. Ну и даже если не так - детский лепет это...И что? Значит это все вранье? Я правильно понял?