Игровые журналы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_0572.webp
    IMG_0572.webp
    60,4 KB · Просмотры: 524
  • IMG_0573.webp
    IMG_0573.webp
    66,2 KB · Просмотры: 552
Чтобы что то было не отстойное им надо стандартный стиль поменять,журнал то тоже лицензионный ,и эту красную шапку и белую окантовку никуда не денешь,вот и приходиться извращаться художникам мало того в стиле оффициал псп так еще и на кусочке который занимает 50% обложки )))
Больше всего добило, что башка монстра закрывает надпись "The officia......я", но зато надпись "PlayStation Portable" залезла на монстра. Или она на пакете написана? Сомневаюсь. Иконки меню PSP внизу вообще не к месту. Смотрю на обложку как обычный покупатель. Я бы такой журнал не купил.

)дисок UMD - а не чего нового не выходило .
я то думал в каждом номере новый диск. (((

ради потапонов надо брать!
тока надпись "единсвенный в России..." не к месту. ((( Обошлись бы логотипом.

вчера получил июньский Edge
как всегда у них, обложка сильнейшая, с новым принцом персии, а буквы (название журнала и т.п.) отлиты золотом
очень интересное интервью с директором хармоникс про Рок Бэнд, ему задали много вопросов про европейский старт бандла, в том числе и почему так задрана цена

очень интересное интервью с директором хармоникс про Рок Бэнд, ему задали много вопросов про европейский старт бандла, в том числе и почему так задрана цена
Ничего толкового наверняка не сказал...

?

Кстати, в курсе, что СИ выкладывает свои видео обзоры (и не только) на ютубе: http://ru.youtube.com/gamelandvideo

уже 300+ видосов и ни покупать, ни читать ничего не надо ))

Кстати, в курсе, что СИ выкладывает свои видео обзоры (и не только) на ютубе:

только ценность их видео-обзоров сомнительная :)

откуда такая предвзятость? потому что все директора по умолчанию мудаки?

Spin, не увиливай! Что ответил директор по Рок Бэнду?

daxter., ну игровой процесс показывают, общую инфу дают. от оценки можно абстрагироваться.

только ценность их видео-обзоров сомнительная :)

Во многом зависит от Автора обзора...Лично у меня больших претензий(грубых ошибок не замечал, и в целом чувствуется профессионализм в виде корректности и непредвзятости оценок) не вызывают из авторов СИ:
Купер(давно это было), Сонин, Юрий Левандовский, Шорохов, Ахвердян кажется(симуляторщик), The Stig(отличные обзоры по автосимуляторам-Респект!)...
...Не нравятся: Wren(ИМХО:ему нельзя ни писать , ни озвучивать обзоры-такого косноязычия и недалекости надо поискать у др.авторовСИ; до сих пор неумеваю как он умудрился стать глав.редом СИ), есть замечания к Закирову...

А вот тут Подшибякин пишет, как обосрался спец.корр "Страны Игр" во время пресс-визита в Blizzard.
Если в кратце, то в офис близзардов заслали "журналиста", который ни бельмеса не шпрёхает по-английски.

А мне лично гораздо интереснее узнать что и как было, чем о самой игре, т.к. я в нее и так поиграю и еще раз мне доказывать, что это круто нет смысла.

Парень конечно пишет фигово, но вспомните Назарова - об играх было пару слов, а читать интересно.

По-моему большинство текста в СИ и прочих изданиях очень хорошо укладывается в словосочетание "ротовой секс в голову".

Назад
Сверху