LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Он уже месяца 3 как в пассиве...П.С. а где собственно Vaan'чик? что то он пропал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже месяца 3 как в пассиве...П.С. а где собственно Vaan'чик? что то он пропал
фигню на парь, на ПеКа сейчас ни один издатель не зарабатывает, кроме вальва и близзарда. консоли всё тянут на себе.Поздно рвать волосы на груди - очевидно, что паритет. И тем обиднее для консольщиков, что даже ПК в этой битве далеко не догоняющий.
тут все просто): на пека можно любую игру утянуть в любой удобный для тебя момент, а вот на консолях с этим посложнее))Странно. А я ради мультиплатформы сделал выбор в пользу другой платформы.![]()
У эксклюзивов нет будущего, по-крайней мере в том виде, в каком мы их знали и немного знаем сейчас (имею ввиду большие домашние консоли, которые будут примерно равны по мощности). Чтобы мне тут кто не пытался доказать, для меня эта ситуация очевидна... И мне честно говоря от этого ни горячо, ни холодно. Скорее даже тепло - чем больше людей поиграет в игру (не важно на чём), тем лучше и для самой игры и для форумов - будет с кем обсудить.Готовься. Сейчас тебе расскажут, почему ты неправ и вообще.
Надеюсь под "зарабатывает" ты имеешь ввиду большую часть прибыли. Ты забыл CD Project Red.на ПеКа сейчас ни один издатель не зарабатывает, кроме вальва и близзарда. консоли всё тянут на себе.
Нет, сначала он попытается доказать, что он прав, использую что-нибудь кроме аргументов типа "меня не вдохновило"Готовься. Сейчас тебе расскажут, почему ты неправ и вообще.
А что тут доказывать?) Если у меня будет выбор между покупкой сразу 2ух игр типа Киллзоны и Мотора и одной Катериной или Journey, то я выберу одну Катерину или Путешествие. На кой ляд мне 100500 раз обсосанная механика шутера или гонок, если в кучу похожих игр с подобной же механикой я уже играл на прошлых поколениях и РС, среди которых были и варианты поинтереснее?=)типа "меня не вдохновило"![]()
фигню на парь, на ПеКа сейчас ни один издатель не зарабатывает, кроме вальва и близзарда. консоли всё тянут на себе.
тут все просто): на пека можно любую игру утянуть в любой удобный для тебя момент, а вот на консолях с этим посложнее))
а что это коллосы уровня вальва и близарда?))) от которых кстати недавно ушел главный геймдизайнер)) видно дела у них неплохо идут))Ты забыл CD Project Red.
Боюсь, тебя будет нечем порадовать до след. поколения консолейЯ хочу графику. Вот так прямо заявляю: при данном положении дел выбор может зависеть только от этого параметра.
Дык Journey у нас как раз эксклюзив получаетсяИ почему ты только Мотор и KZ вспоминаешь, напряги память, у тебя получится
![]()
Вызывают уважение только Heavy Rain, Journey, Last Guardian, ЛБП и в какой-то степени ГТ5 за свою преданность традициям...
Извини, забыл шедевральный Резистанс, который дал миру новый жанр и механику, а так же Анч - Лара Крофт без сисек и с щетиной (для меня так, фаны не обижайтесь). LBP упомянул, Гардиана тоже как и Хевик. Что там ещё-то есть: Лэйр и Хейз? Хевенли Сворд, МГС4 и ГоВ3 разве что ещё. ГоВ мне ещё во второй части надоел, к тому же их уже на одной пс3 5 штук вышло. МГС4 - достойно, круто, виноват, что забыл.И почему ты только Мотор и KZ вспоминаешь, напряги память, у тебя получится![]()
Блин, ты не уходи от темы. Сказал, что зарабатывают только Вальве и Близзард, а это не так. Я тебе привёл 3 студию, которая выпустила как минимум одни из лучших РПГ западной школы эксклюзивно для РС (пока что). Раз выпустили первый раз, значит была возможность заработать и заработали, раз выпустили сиквел и снова эксклюзивно.а что это коллосы уровня вальва и близарда?))) от которых кстати недавно ушел главный геймдизайнер)) видно дела у них неплохо идут))
Боюсь, тебя будет нечем порадовать до след. поколения консолей![]()
Мне всё-таки нужны некоторые консольные эксклюзивы![]()
В Batman AC тоже парили про DX11 и physx, а в итоге почти неиграбельно получилось (до патча). Но всё равно видеокарту придётся мне обновитьПК меня умеренно радует новыми эффектами, физикой, фильтрами. Да, в конце концов, привычными прелестями платформы - четким разрешением и, если позволяют ресурсы, добротным АА. Пусть и не семимильными шагами двигаемся вперед, и рынок консолей определяет, когда будет настоящий скачок в качестве, на ПК в больших проектах регулярно пиарят то передовой физический движок, то систему освещения, то еще чего. И все это доступно на ПК без компромиссов.
И всякое говно тоже. А нет, это же не по фильму... Перепутал.Transformers:War for Cybertron
Ок) Только лично мне не надо Лару с яйцами)))Анч - это Лара Крофт с яйцами
Причём тут геймфак, это же чаны, что вам должно быть особенно близко. Там для особо непонятливых выделено где экс, а где нетКаин, ты бы ещё геймфак привел))) Там же просто хорошие игры представлены, среди которых туева хуча мульти.
На удивление не самое худшее воплощение вселенной, сам не играл, но фанаты (есть и такие) рекомендуютTransformers:War for Cybertron
э-э-э, ты типа как всегда против?)это ты сам на пару с сиром за всех решил, да?
Да я тоже отзывы читал, я его с трешем по фильму попутал.На удивление не самое худшее воплощение вселенной, сам не играл, но фанаты (есть и такие) рекомендуют
Нам это кому?) Где эксы я разобрался, вот только это мало повлияло на моё мнение о ситуации. Что-то и правда вспомнил, но всё равно из стоящих там мало что есть.Причём тут геймфак, это же чаны, что вам должно быть особенно близко. Там для особо непонятливых выделено где экс, а где нет![]()
В Batman AC тоже парили про DX11 и physx, а в итоге почти неиграбельно получилось (до патча). Но всё равно видеокарту придётся мне обновить![]()
э-э-э, ты типа как всегда против?)
Сколько лично у тебя бд-резаков и бд-проигрывателей например?![]()
то есть ноль)У меня 2 пс3 и один комповский ром.