dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
По моему 32-разрядная Винда не может использовать более 2 гигов рама на процесс.чтобы он больше 2 гб за раз сжирал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему 32-разрядная Винда не может использовать более 2 гигов рама на процесс.чтобы он больше 2 гб за раз сжирал.
Дык там 64-битная винда требуется (для текстурного пака)По моему 32-разрядная Винда не может использовать более 2 гигов рама на процесс.
вот, лет через пять что-нибудь наработают(Слух) Ubisoft уже работает с прототипом нового хвоха. Одна крупная внутренняя студия Sony полностью переключилась на работу с новым железом. Также она принимает участие в разработке графической части новой приставки. Всё указывает на то, что новое поколение консолей появится на рынке уже в конце 2012 года.
В 2012 на рынке конечно же не появится нового бокса. Сейчас они запускают разные новые сервисы в Live, Кинект раскручивают, даже даш спецом под него скоро выйдет. Бабки вложенные в эти проекты сначала нужно отработать. Да и куча серьезных проектов от major-студий выходит в 2012 году. Они просто не успеют сделать что-то серьезное к осени 2012 года. На CES 2012 покажут прототип (типа как WiiU показали в этом году), на E3 2012 уже могут показать саму приставку в окончательном виде и всякие техно-демки. На E3 2013 продемонстрируют все лаунч тайтлы консоли и поздней осенью 2013 - старт продаж.Всё указывает на то, что новое поколение консолей появится на рынке уже в конце 2012 года.
В 2012 на рынке конечно же не появится нового бокса.
Криворукие нубы. Пусть для андройда игры клепают.Он рассказал о том, что когда Naughty Dog начинала работать с PS3, забывая о PS2, это было самое мрачное время для студии, которая теряла сотрудников каждую неделю - они просто не могли справиться с задачей.
Αга, только цена наверно закусает...Впрочем, я тоже считаю, что приставка скорее всего появится под рождество 2012
«Мы допустили некоторые ошибки при переходе от PS2 к PS3 (думаю, мы допускали их пару раз), которые мы не повторим».
По мне так она признала, что допустила какие-то ошибки, о которых не сказала. А что это были за ошибки: недостаточная технологическая или кадровая подготовка к новому поколению, слишком ранний переход на пс3 (решили не делать что-то для пс2). Мы не знаем... А вообще я согласен, переход на новое поколение сейчас мало кому нужен среди разрабов. Разве что творческим импотентам.Naughty Dog признала, что PS3 очень обладает сложной архитектурой
Так и есть, надо еще лет 5-ть держать это поколение.
согласен.Так не получится. Майкрософт этого не даст. Смена поколений произойдет максимум в 2013 году и первым будет бокс. А сони уже просто деваться будет некуда, им прийдется выпускать новую консоль не позже чем через год после выхода нового бокса.
А так если бы небыло бокса, сони могла еще держать это поколение 3 года минимум. Так как неоспоримый факт то что на плейстейшен 3 есть эксклюзивные игры которые в плане графики опережают намного бокс и пк, и даже у пекашников с самым крутым и дорогим современным железом вызывают отпад челюсти.
Да лет семь еще будет ПС3 продаваться.сони могла еще держать это поколение 3 года минимум
Ага, как раз к тому времени MS лямов 20 приставок продаст, еще пол-поколения уйдет на освоение PS4. Спрашивается, для какой консоли будет выгодней делать игры при таком раскладе? И опять Sony на почетном 3-ем месте будет.только вот сони может и по другому поступить, не гнаться за майками а выпустить через "полтора" поколения. и майки соснут
Ждать и смотреть - далеко не всегда лучший вариант на рынке. Всё хорошо в своё время.А я думаю, что полтора поколения хороший вариант.
А по-моему у МС с Кинектом хорошо получилось, посмотрели на Вии и вуаля.Ждать и смотреть - далеко не всегда лучший вариант на рынке