Игровые приставки следующего поколения

покажи мне процессор от Нвидиа или АТИ превосходящий серию Коре,
Nvidia пока не посягает на процессорный рынок, а AMD, которая приобрела ATI, уже давно конкурирует с Intel, если ты не в курсе.

если Интел не делала Видео раньше это не значит что она не понимает как их делать
Что такое многолетние наработки в определенной области, ты, конечно, первый раз слышишь?...

Лараби всегда позиционировался как ГПУ или ГПГПУ
Я конечно профан но афигенно умный профан и в таких вопросах разбираюсь
Понятно, значит ты, с сегодняшнего для начал копить деньги на PS4, ведь новый видеопроц от интел заочно рвет нвидию и амд вместе взятых как тузик грелку. Судя по твоим словам, которые, подтверждены долголетней писаниной на это форуме, очень достоверные.

AMD, которая приобрела ATI, уже давно конкурирует с Intel, если ты не в курсе.
Если ты не вкурсе конкурируют они с 80ых годофф если не раньше,но серию Коре в десктоп ЦПУ пока никто не побил,что говорит о инженерном потенциале как и промышленном по котором Интел имеет гораздо больший вес чем Нвидиа и АМД АТИ
Что такое многолетние наработки в определенной области, ты, конечно, первый раз слышишь?...
Конечно я даже больше уверен что инженеры Интел об этом тоже не слыхали а так же о том что любой студент из Германии понимает больше в этой индустрии чем они
А неудачники из Дримворкс склепавшие ужасно провального Шрека так же не понимают с кем связались
новый видеопроц от интел заочно рвет нвидию и амд вместе взятых как тузик грелку
нет ибо его финального образца даже не существует ,но те что есть делают Рейтрейсинг в демонстрацинных играх что пока недоступно картам как Нвидиа так и Ати

Вообще GPU с появлением шейдеров фактически стали программируемыми. И с каждой новой версией все больше и больше, что делает их очень похожими на CPU. Граница между ними все тоньше и тоньше. Такчто ничего удивительного в том, что процессор для графических рассчетов будет делать Intel. Думаю им это вполне по силам.

Вообще GPU с появлением шейдеров фактически стали программируемыми
лараби судя по пресс релизам идёт ещё дальше он будет свободно програмируемым т.е независимым от версии ДХ или шейдерофф,в этом и заключается его понятие гибкости

740 был хорошим ...

Новости читать надо! Никакого Ларраби в PS4 не будет. Sony опровергла слухи. http://news.ferra.ru/hard/2009/02/09/83935/

блин, они запихнули 7800, и думали тчо она будет у них как 9800... Ясен пень не оправдывает надежд... Я вообще не понимаю, чем они думали. ПС2 была явно сильна по произвожительности, а не пс3....

Для меня важно чтобы игры продавались в коробках как и щас ))) + графика по-лучше и выбор игр по-больше ))

Новости читать надо! Никакого Ларраби в PS4 не будет. Sony опровергла слухи.
Так я сразу засомневался. Либо это чушь, либо у Сони крыша поехала.

блин, они запихнули 7800, и думали тчо она будет у них как 9800...
Это тебе Кен Кутараги за чаепитеем поведал, что он ожидал от 7800 мощи 9800 или тебе приснился сон?

Это тебе Кен Кутараги за чаепитеем поведал, что он ожидал от 7800 мощи 9800 или тебе приснился сон?
Ну просто похоже на то, так как видел я ссылку, на то, что сони не довольна нвидий. Кризис доволен, все шутеры довольны, а сони видите ли не довольна... Наводит на мысли...

что сони не довольна нвидий.
Не знаю почему Сони недовольна Нвидией, но могу предпологать что по той же причине, по которой, в свое время, ею была недовольна Майкрософт. А именно нвидия отказывалась снижать цену на чипы для первого ящика. Грубо говоря получилось что-то типа ультиматума - либы вы покупаете у нас видеочипы дорого, либо сворачивайте производство консолей, т.к. наши чипы незаменимы. Наверное ситуация повторяется. Чтож, Нидия не хочет зарабатывать деньги на продажах консолей, больше заказов они не получать. Правильно - нельзя быть барыгами. Не удивлюсь если видео чипы для новых всех консолей будет производить AMD(ATI), они сейчас успешно производят видеочипы для Wii и 360, и проблем не наблюдается.

Более того, никакой PlayStation 4 не будет . Всё к этому идёт
Да и хрен ты с ней. На рынке должна быть одна консоль, что бы на ней всё было шоколадно, без всяких фанбойств и "кражи" эксклюзивов. Все будут счастливы. Будет как во времена Денди и Сеги, когда этим приставкам принадлежала на нашем рынке доля близкая к 100%.

Ну просто похоже на то, так как видел я ссылку, на то, что сони не довольна нвидий. Кризис доволен, все шутеры довольны, а сони видите ли не довольна... Наводит на мысли
Потому что как Реалити Синтезатор, RSX мягко говоря неоправдал своего громкого названия,всё что есть толкового сделано благодаря Целл не зря Сони боится раскрыть его характеристики в отличии от Целл ,стыдно им Теперь расхлёбывают последствия своего ''слепить поскорее'' подхода

Зато у МС 360-й получился хорошо продуманной, качественной приставкой с уникальной архитектурой. Да, Гер?

быть хорошо продуманной и качественной означает не одно и тоже правда Кай?

Хорошо продуманная вещь не может быть некачественной.

Грубо говоря получилось что-то типа ультиматума - либы вы покупаете у нас видеочипы дорого, либо сворачивайте производство консолей, т.к. наши чипы незаменимы
ну если контрактом это предусмотрено, то тогда они обязаны это сделать, не приедусмотено - их воля не делать (чего обяжаться то, если этого нет в контракте) + к тому же производство устаревшего оборудования, не всегда выгодна.

Дак это мак обычный (проц PowerPC) и чо тут не обычного? они просто взяли мак комп, взяли виндоус ОС, сильно обрезали винодс ос, подлатали под нужную архитерктуру -> и на тебе...

Назад
Сверху