Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Etrian Odyssey Origins Collection

Professor Layton and the New World of Steam

We Love Katamari Reroll + Royal Reverie

[

Harmony: The Fall of Reverie

Paranormasight The Seven Mysteries of Honjo

PC требования Atomic Heart:

aHBwwjm.png

2Д-метроидваний уже как говна за баней, подборочка из 50-ти скоро выходящих:

Упёрли девбилд Atomic Heart без денувы, народ сидит играет уже. Пишут, версия от ноября 2022, так что глюки, падение фпс и баги в комплекте. Примерно 80 гигов, портативная версия, судя по писанине на реддите, у кого через раз падает, у кого нормально работает, запускают на всём чём можно от 970 и до упора. Что-то мне подсказывает, что маленький магазинчик вк пролетит со свистом по продажам.

Упёрли девбилд Atomic Heart без денувы, народ сидит играет уже. Пишут, версия от ноября 2022, так что глюки, падение фпс и баги в комплекте. Примерно 80 гигов, портативная версия, судя по писанине на реддите, у кого через раз падает, у кого нормально работает, запускают на всём чём можно от 970 и до упора. Что-то мне подсказывает, что маленький магазинчик вк пролетит со свистом по продажам.

думаю те кто будет играть в сыроватый дебагбилд и так бы никому ничего не заплатили. Может даже хайпа придаст эта ситуация. А вот фактор того что игра будет в гейпассе с первого дня уже более весомый..

Последнее редактирование:
А вот фактор того что игра будет в гейпассе с первого дня уже более весомый..
И это тоже, как и наличие возможности купить в стим. Интересно, статистика по продажам будет от вк?

И это тоже, как и наличие возможности купить в стим. Интересно, статистика по продажам будет от вк?

Хз, но слыхал что по ТВ сейчас тот Атомик Харт с ВК плеем рекламируют только в путь. Обычно после такого продажи неплохие. В стиме из СНГ региона купить нельзя, как я понимаю, можно с танцами с бубном перевестись в турцию и там конвертировать через лиру и даже тогда получится дороже чем в ВК. Учитывая что ВК плей на сегодня берет 5% от продаж, в то время как святой габен всего 30%. Конечно если сервис взлетит - то 5% скорее всего быстро поменяется на 10-15-25-30..

Но на данный момент, если кто-то реально хочет помочь разработчикам и бустануть наш продукт - то именно там его надо и покупать. Куплю в ВК, скачаю по геймпассу (думаю кол-во скачиваний тоже положительно отразится на интерес к будущим проектам Мудфиша). Как-то так.

я кстати скачал по гейпассу) интересно, это будет кибербаг №2?)

так вроде же писали, что в российском пассе не будет?

так вроде же писали, что в российском пассе не будет?

Какой такой русский пасс, ты на аргентинском форуме находишься! Pablo espanol!?

Вчера поиграл полчаса - пока пролог билшра Инфинити, но без тяжёлых моральных выборов. Играл на боксе - графон хорош, ФПС стабилен - арт. Дизайн шыкарен. Отсылки радует, но местами перегруженно ими. Дедок у вечного огня доставил. Это вам не Ленинов разрушать) до основного геймплея не дошел по причине необходимости в сне

Я чую на укарине сбу будет расстреливать на месте за игру в атомщик харт)

Дождался ))

С конфы LEVEL 5:

INAZUMA ELEVEN: Victory Road

MEGATON MUSASHI: WIRED

FANTASY LIFE i: The Girl Who Steals Time

Professor Layton and the New World of Steam

Назад
Сверху